GILSINP
PHCT Contract Manufacturing Banner

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Кадровые изменения на руководящих должностях компании «АстраЗенека»

Сразу два назначения на одни из главных постов компании «АстраЗенека» произошли в последняя время.

Елена Насырова

Елена Насырова

Елена Насырова назначена на позицию Коммерческого директора компании и вступила в должность 9 июля 2014 года.

Елена имеет отличные знания и опыт работы, как в сегменте государственных закупок, так и в розничном сегменте. Она является признанным экспертом в разработке и реализации коммерческой стратегии, построении эффективных взаимоотношений с партнерами и создании эффективной коммерческой команды. Также Елена обладает глубоким пониманием потребностей организаторов здравоохранения на различных уровнях.

Елена Насырова работает в области здравоохранения уже более 25 лет, из них около 20 лет – в крупнейших международных фармацевтических компаниях. Г-жа Насырова занимала руководящие позиции по таким направлениям, как коммерческие операции, маркет аксесс, управление продажами. До 2013 года Елена в течение двух лет работала в компании Sanofi на позиции Маркет аксесс директора, а ранее – она была в должности Коммерческого директора в течение шести лет. Эффективное управление коммерческими операциями и взаимодействием с дистрибьюторами, аптечными сетями, ключевыми клиентами в госпиталях и организаторами здравоохранения способствовало достижению высоких финансовых результатов компании.

Елена Насырова также обладает внушительным опытом в области управления продажами. Она занимала позицию Директора по продажам и заместителя Генерального директора в компании NovartisPharmaceutical, а ранее Елена была Директором по продажам в компании GlaxoSmithKline, OTC направление.

Константин Гудков

Константин Гудков

Константин Гудков был назначен на позицию Директора по клиническим исследованиям «АстраЗенека Россия» (ClinicalResearchDirector, AstraZenecaRussia) 7 июля 2014 года.

Для Константина это назначение является продвижением с позиции Менеджера по клиническим исследованиям. В своей новой роли Константин будет отвечать за проведение интервенционных клинических исследований «АстраЗенека» в России.

На сегодняшний день «АстраЗенека Россия» играет огромную роль в проведении международных клинических исследований компании. Сегодня российские пациенты включены во многие клинические программы компании, что позволяет быстро получать качественные клинические данные, а также обеспечить пациентам своевременный доступ к новым препаратам «АстраЗенека». Проводимые исследования охватывают все терапевтические области, в которых работает компания, в том числе кардиологию, онкологию, пульмонологию и диабетологию. В области проведения клинических исследований «АстраЗенека» сотрудничает более чем с 200 российскими клиническими центрами.

Константин Гудков будет административно подчиняться Кристине Родниковой, Президенту «АстраЗенека Россия», а его непосредственным руководителем является Алина Пчелковская, Директор по клиническим исследованиям в Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA).

Рамиль Абдрашитов, ранее занимавший позицию Директора по клиническим исследованиям «АстраЗенека Россия», был назначен Директором по клиническим исследованиям и разработкам и будет работать в глобальном проекте «АстраЗенека» в области инфекции; Рамиль переезжает в Варшаву.


Поделитесь со своими коллегами!

Подпишитесь на нашу ежедневную email рассылку!

Isaltis

.