Надлежащая инженерная практика
CCS Banner

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Специалисты «ГИЛС и НП» будут разрабатывать ЛС для «Татхимфармпрепараты»

DSC_0004

В июле 2014 года директор федерального бюджетного учреждения «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» В. Н. Шестаков посетил с рабочей встречей Казань, республика Татарстан.

В ходе поездки были проведены переговоры с директором ОАО «Татхимафармпрепараты» Тимуром Шамиловичем Ханнановым и руководителями подразделений предприятия.  В рамках встречи было принято соглашение о разработке лекарственных средств для данного предприятия силами института, а так же оказания консультативной помощи по GMP. На предприятии «Татхимфармпрепараты» была проведена экскурсия, особенный интерес представил цех по изготовлению твёрдых лекарственных форм.

Так же директор ФБУ «ГИЛС  и НП» посетил научно-образовательный центр фармацевтики Казанского (Поволжского) Федерального Университета.  Директор Университета Юрий Григорьевич Штырлин рассказал о деятельности вновь созданных лабораторий, которые финансируются из государственного бюджета в рамках федеральной целевой программы. Между институтами было принято соглашение о возможном сотрудничестве в сфере генно-инженерных технологий.

По материалам Пресс-службы «ГИЛС и НП»


Поделитесь со своими коллегами!

Подпишитесь на нашу ежедневную email рассылку!


Pharmmark Banner
Pharmmark Banner Site Audit
.