GILSINP
PHCT Contract Manufacturing Banner

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

К 2020 году объем рынка инсулина должен достичь 39,1 млрд долларов

Инсулин

Инсулин

По прогнозам аналитической компании «MarketsandMarkets», мировой рынок препаратов человеческого инсулина в течение 2015–2020 гг. ежегодно будет увеличиваться в среднем на 8,1% и к 2020 г. достигнет 39,1 млрд дол. США.

По оценкам аналитиков компании «MarketsandMarkets», этому росту будут способствовать такие факторы, как увеличение распространенности сахарного диабета, а также уровня подверженности населения рискам, обусловливающим развитие данного заболевания. По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в 2014 г. уровень заболеваемости диабетом составил 9% среди взрослого населения (в возрасте 18 лет и старше), а к 2030 г., как ожидается, диабет станет седьмой по значимости причиной смерти. Согласно рекомендациям ВОЗ благодаря здоровому питанию, регулярной физической активности, поддержанию нормальной массы тела и воздержанию от употребления табака можно предотвратить или отсрочить заболевание сахарным диабетом II типа, сообщает АПТЕКА.

К драйверам роста компания «MarketsandMarkets» также относит такие факторы, как повышение спроса на аналоги человеческого инсулина, развитие медицинских технологий в части разработки новых способов введения инсулина, а также положительное влияние программ реимбурсации препаратов инсулина. С другой стороны, к сдерживающим факторам роста эксперты относят строгие регуляторные требования к данной продукции.

Максимальные темпы прироста мирового рынка препаратов человеческого инсулина в течение 2015–2020 гг. аналитики прогнозируют для Азиатско-Тихоокеанского региона. Северная Америка, как ожидается, будет аккумулировать наибольшую долю мирового объема продаж данных препаратов.

Поделитесь со своими коллегами!

Подпишитесь на нашу ежедневную email рассылку!

Isaltis

.