Надлежащая инженерная практика
CCS Services

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

DSM Nutritional Products заинтересована в локализации в России

DSM Nutritional Products

DSM Nutritional Products

В Министерстве промышленности и торговли России под руководством заместителя министра Георгия Каламанова состоялось межведомственное совещание по вопросу организации практического взаимодействия с нидерландской компанией DSM Nutritional Products.

Компания ДСМ является мировым лидером в производстве витаминов. Она объединяет 39 заводов по изготовлению премиксов и поставляет на российский рынок широкий спектр витаминных смесей и витаминно-минеральных премиксов под торговой маркой «Ровимикс». В целом ДСМ принадлежит 250 заводов различных направлений, передает пресс-служба Минпромторга РФ.

На совещании представитель ДСМ В. Бонгард подтвердил заинтересованность компании в рассмотрении возможности задействования механизма специального инвестиционного контракта в целях локализации своего производства в России. Условия реализации и перспективы этого направления сотрудничества стали предметом обсуждения на встрече.

В работе совещания приняли участие директор департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга России Ольга Колотилова, заместитель директора департамента внешнеэкономических отношений Залина Кобесова, представители Минэкономразвития России, Минсельхоза России, Минздрава России и ФАС России.

Поделитесь со своими коллегами!

Подпишитесь на нашу ежедневную email рассылку!


Pharmmark Banner
Pharmmark Banner Site Audit
.