Надлежащая инженерная практика
CCS Services

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Госинспекция Бразилии выдала сертификат GMP российской компании BIOCAD

anvisa-logoКомпания BIOCAD первой из российских производителей получила сертификат на соответствие международным стандартам фармпроизводства (GMP) от ANVISA – государственной инспекции Бразилии, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Remedium.

Полученный сертификат распространяется на выпуск препаратов на основе моноклональных антител – ритуксимаба, трастузумаба, бевацизумаба. Лекарственные средства производятся на заводе BIOCAD в Санкт-Петербурге. Теперь отечественные разработки можно будет экспортировать не только в Бразилию, но и всю Латинскую Америку, где признается сертификат ANVISA.

«До сих пор Россия экспортировала лекарства в страны СНГ, на рынки Вьетнама, некоторых африканских стран. Продажа отечественных препаратов за пределы этих регионов были большой редкостью. Теперь это станет нормой. Наше достижение может стать вдохновляющим примером для российской отрасли в целом. В Бразилию мы будем экспортировать не только препараты, но и технологи», — рассказал генеральный директор BIOCAD Дмитрий Морозов.

Поделитесь со своими коллегами!

Подпишитесь на нашу ежедневную email рассылку!


Pharmmark Banner
Pharmmark Banner Site Audit
.