GILSINP
PHCT Contract Manufacturing Banner

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

«Мерк» и BrandWatch объединят усилия для защиты брендов от контрафакта

merck1

«Мерк», ведущая научно-технологическая компания в области здравоохранения, лайф сайнс и высокотехнологичных материалов, сообщает о расширении сотрудничества и заключении стратегического партнерства с компанией BrandWatch Technologies. В результате   компания «Мерк» расширит свой продуктовый портфель Securalic® новыми, скрытыми средствами защиты, а также связанными с ними считывающими устройствами. Американский партнер BrandWatch Technologies является ведущим поставщиком в области средств контроля безопасности. В рамках  сотрудничества «Мерк» откроет для своих материалов и детекторов новые каналы распространения.

Линейка Securalic® обеспечивает невидимую идентификацию товаров. Она  включает защитные пигменты, которые применяются в составе красок, пластмасс и полиграфической продукции.  В дополнение к имеющимся пигментам «Мерк» предлагает считывающие устройства, которые делают скрытую маркировку видимой.

Наиболее значимая сфера применения скрытых средств защиты – это борьба с распространением контрафактных фармацевтических препаратов, которые могут стать угрозой для жизни людей. Одним из преимуществ технологии Securalic® является возможность быстро и надежно отличить в цепочке поставок оригинальную продукцию от низкокачественных копий.

«Благодаря этому соглашению мы будем укреплять наши позиции в области безопасности», – сообщил Майкл Вайден, глава подразделения «Функциональные материалы» «Мерк».

В последние годы компания «Мерк» утвердилась в качестве глобального игрока в этом секторе. Вместо легко копируемых стандартных решений компания разрабатывает индивидуальную концепцию защиты для каждого бренда в отдельности.

«Мы рады, что нашли глобального партнера, который представлен на всех целевых рынках, имеет хорошую техническую инфраструктуру и обладает многолетним опытом в сфере обеспечения высокой безопасности — таким, как защита от подделки банкнот и идентификационных карт», – рассказывает Нейл Айви, генеральный директор BrandWatch Technologies.

Для Майкла Хекмайера, главы направления «Пигменты и Функциональные материалы» «Мерк», новое партнерство, прежде всего, открывает возможности для роста бизнеса. Он отмечает «Мерк» развивает одно из своих стратегических направлений благодаря инновационным решениям по безопасности, которые мы разрабатываем эксклюзивно для наших клиентов».

—————————————————————

«Мерк» предлагает уникальные индивидуальные решения по обеспечению многоуровневой защиты брендов под торговой маркой Securalic®. Независимо от того, требуются ли видимые или скрытые методы защиты, средства для проведения судебной экспертизы или их комбинация, решения по безопасности Securalic® способны удовлетворить практически любой запрос. Они могут быть легко интегрированы в существующий дизайн изделия. В дополнение к имеющимся продуктам «Мерк» также предлагает связанные с ними технические детекторы и их программирование, становясь, таким образом, частью глобальной цепочки по обеспечению безопасности.

Основанная в 2001 году, компания BrandWatch Technologies является мировым лидером в области защиты торговых марок и решений для установления подлинности продуктов. Программы безопасности компании защищают бренды в таких ключевых областях, как сельское хозяйство, банковское дело, государственные структуры, оборонная промышленность, правоохранительная система, потребительские товары, транспорт и здравоохранение. Акцент сделан на обеспечении безопасности цепочки поставок, сокращении затрат, идентификации подделок, выявлении схем «теневого рынка». Технология компании получила несколько сертификатов, подтверждающих ее стабильность, долговечность и надежность.

«Мерк» — ведущая научно-технологическая компания в фармацевтической и химической областях, а также в сфере высокотехнологичных материалов. Порядка 50 000 сотрудников «Мерк» по всему миру разрабатывают технологии, которые призваны улучшить качество жизни человека, — начиная от создания биофармацевтической терапии для лечения онкологических заболеваний и рассеянного склероза до разработки инновационных систем для научных исследований, производства жидких кристаллов для смартфонов и ЖК-телевизоров. В 2014 объем продаж компании составил €11.3 миллиарда.

 

Поделитесь со своими коллегами!

Подпишитесь на нашу ежедневную email рассылку!

Isaltis

.