Надлежащая инженерная практика
CCS Banner

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Роснано и Zhongrong подписали соглашение о создании инвестиционного фонда

soglasenieСвои подписи под документом поставили Председатель Правления РОСНАНО Анатолий Чубайс и Председатель правления Zhongrong International Trust Фан Тао.

Целевой объем капитала под управлением совместного инвестиционного фонда RUSNANO Zhongrong United Investment Fund на первом этапе составит $500 млн. Партнеры фонда — Группа РОСНАНО и Zhongrong Trust International Co., LTD. (Zhongrong) — внесут средства в равных долях и учредят общую управляющую компанию, сообщает пресс-служба Роснано.

Инвестиционный фокус фонда будет сосредоточен на проектах стадии роста (Growth), направленных на применение, разработку и трансфер передовых технологий в Россию, имеющих отношение к электроэнергетической (включая ВИЭ) и нефтегазовой отраслям, а также к микроэлектронике и биотехнологиям. Планируется, что инвестиции в проекты и проектные компании будут осуществляться на территории России (не менее 70%), Китая и других стран.

«Компания Zhongrong — один из крупнейших в азиатско-тихоокеанском регионе финансовых институтов, который специализируется на прямых инвестициях и имеет результативный опыт финансирования масштабных инновационных проектов, — подчеркнул Анатолий Чубайс. — Наше партнерство направлено на создание конкурентоспособных производств с перспективой вывода их продукции не только на рынки России и Китая, но и на общемировой рынок».

Поделитесь со своими коллегами!

Подпишитесь на нашу ежедневную email рассылку!


Pharmmark Banner
Pharmmark Banner Site Audit
.