Надлежащая инженерная практика
CCS Services

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Американский производитель фармоборудования Natoli Engineering теперь и в России

natoliВ феврале ведущий химико-фармацевтический холдинг России ГК «Фармконтракт» стал эксклюзивным представителем американской компании Natoli Engineering. Natoli Engineering – компания-производитель широкого спектра оборудования для таблетирования, за плечами которой 40-летний опыт производства пресс-инструмента.

Дилерское соглашение между ГК «Фармконтракт» и Natoli Engineering позволяет расширить ассортимент оборудования для таблетирования и комплектующих к ним, которые ранее были представлены на российском рынке. В то же время выход американского производителя оборудования и комплектующих для таблетирования на рынок Российской Федерации через дистрибьютора с обширной региональной сетью позволяет потенциальным клиентам избавиться от проблем с поставками запасных частей, пресс-инструмента и комплектующих к таблеточным прессам ведущих мировых производителей: IMA, Kilian, Fette, Korsch, GEA. Совместно с компанией Natoli Engineering ГК «Фармконтракт» обеспечит конечному пользователю оперативную поставку оборудования и запасных частей – срок поставки не превышает 6 недель. Сервисная служба российского холдинга окажет максимально полную квалифицированную поддержку по любой возникшей проблеме, установит причину износа пресс-инструмента, произведет его полный анализ и диагностику.

———————————

Natoli Engineering – мировой лидер в области производства оборудования для таблетирования: таблеточных прессов, пресс-инструмента, комплектующих и запасных частей к прессам известных мировых производителей. Компания предлагает широкий диапазон услуг и товаров в области таблетирования. Номенклатурный ряд производителя превышает 300 000 наименований.

Компания производит разнообразный пресс-инструмент для таблетирования, в том числе твердосплавные пуансоны, мульти-пуансоны, пресс-инструмент для микротаблеток, пресс-инструмент со сменным штоком и т.д. Одним из основных преимуществ является срок изготовления – 4 недели. В распоряжении специалистов компании Natoli в любое время находится 18 различных марок стали – самый большой запас и широкий выбор среди предприятий отрасли. Это позволяет гарантировать качество продукции и ее доступность. Компания Natoli также предлагает широкий ряд специализированных покрытий для различных инструментов и разных видов обработки, способный удовлетворить индивидуальные потребности заказчика.

Головный офис компании и производство находится в г. Сент-Чарльз, округа Миссури, США.

По материалам Пресс-службы ГК «Фармконтракт»

Поделитесь со своими коллегами!

Подпишитесь на нашу ежедневную email рассылку!


Pharmmark Banner
Pharmmark Banner Site Audit
.