GILSINP
PHCT Contract Manufacturing Banner

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

«Герофарм» выводит на российский рынок современный нейропротектор

на заводе ГЕРОФАРМ-Био

на заводе «ГЕРОФАРМ-Био»

В начале 2016 года «ГЕРОФАРМ» выводит на рынок современный нейропротекторный препарат Рекогнан® (МНН: цитиколин). Рекогнан® продолжает серию дженериков, к выпуску которых компания приступила в 2013 году, предложив российскому рынку качественные и доступные препараты Леветинол® (МНН: леветирацетам) и Мемантинол® (МНН: мемантин) в рамках стратегии импортозамещения. Новый препарат Рекогнан® гармонично дополнил неврологический портфель компании.

Рекогнан® обладает широким спектром терапевтических возможностей: применяется в терапии таких заболеваний, как ишемический инсульт, восстановительный постинсультный период, острый и восстановительный период черепно-мозговой травмы, когнитивные и поведенческие нарушения при дегенеративных и сосудистых заболеваниях головного мозга, сообщает пресс-служба компании.

Цитиколин является предшественником фосфатидилхолина – одного из основных компонентов клеточных мембран. Исследования показали, что помимо укрепления мембран нейронов, цитиколин способствует повышению плотности дофаминовых и ацетилхолиновых рецепторов. В этой связи Рекогнан® применяют не только как средство терапии различных заболеваний и состояний, но и как препарат, способствующий улучшению ментальных и когнитивных функций.

Рекогнан® является наиболее физиологичным из всех известных нейропротекторов, так как является, по сути, веществом, уже имеющемся в организме, что делает его средством первого выбора для лечения, профилактики и повышения функциональной активности нервной системы. Препарат включен в список ЖНВЛП и входит в федеральные стандарты специализированной медицинской помощи.

Компания выпускает Рекогнан® в различных формах: ампулы, флаконы и пакетики с раствором для перорального применения, что значительно улучшает потребительские свойства препарата. Производство осуществляется на современной промышленной площадке группы компаний – заводе «ГЕРОФАРМ-Био», в технологическом процессе используется высококачественная японская субстанция.

Эффективность нового нейропротектора в терапии инсультов, ЧМТ и их последствий, большой выбор лекарственных форм и доз, а также возможность приема препарата всего 1 раз в сутки дают пациентам реальную возможность сохранить и поддерживать высокое качество жизни и сделать терапию максимально удобной.

Поделитесь со своими коллегами!

Подпишитесь на нашу ежедневную email рассылку!

Isaltis

.