Надлежащая инженерная практика
CCS Banner

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Международная фармкомпания КРКА вошла в состав АРФП

krkaОбновился состав Ассоциации Российских фармацевтических производителей. Международная фармацевтическая компания КРКА, специализирующаяся на производстве дженериковых лекарственных препаратов – член АРФП.

История компании КРКА началась более 60 лет назад, когда в г. Ново Место (Словения) была открыта небольшая аптечная лаборатория.

Сегодня международная фармацевтическая компания КРКА входит в число ведущих производителей дженериков, продукция КРКА представлена более чем в 70 странах.

Основу деятельности компании составляет производство и продажа рецептурных и безрецептурных препаратов, косметической продукции и ветеринарных препаратов. Усилия компании, главным образом, сосредоточены на развитии высококачественных дженериковых лекарственных препаратов, выпускаемых под собственными брендами. Все препараты компании производятся с соблюдением строгих правил и требований, предъявляемых к производству лекарственных средств международными стандартами GMP.

КРКА в Российской Федерации имеет собственный современный производственно-логистический центр КРКА-РУС, который также сертифицирован европейской комиссией GMP и поставляет свою продукцию на территории РФ и в другие страны, включая Европейский Союз. В КРКА-РУС выпускаются 36 важнейших лекарственных препаратов в 168 различных формах, что представляет в стоимостном и количественном выражениях более 50 % всей продукции, реализуемой в Российской Федерации. Доля продукции, изготовленной на КРКА-РУС в Российской Федерации, в структуре продаж КРКА постоянно увеличивается.

«Мы прекрасно знаем компанию КРКА только с положительной стороны. Уверен, что ее членство в АРФП усилит ресурс Ассоциации и укрепит авторитет КРКА. Вместе мы достигнем новых побед и сделаем фармрынок цивилизованнее и прозрачнее, а препараты КРКА востребованнее и доступнее», — прокомментировал Генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев.

«Для КРКА членство в АРФП – хорошая возможность развивать обеспечение населения качественными, эффективными и безопасными лекарственными средствами и способствовать повышению здоровья и качества жизни российских пациентов», – сообщили в пресс-службе группы компаний КРКА в Российской Федерации.

Пресс-служба АРФП

Поделитесь со своими коллегами!

Подпишитесь на нашу ежедневную email рассылку!


Pharmmark Banner
Pharmmark Banner Site Audit


.