Надлежащая инженерная практика
Sartorius

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Мирой фармрынок в 2016 году ожидает выхода семи новых «блокбастеров»

dollarФармацевтические компании, скорее всего, в 2016 году выпустят семь новых «блокбастеров», каждый из которых в год будет ежегодно достигать показателя по продажам в 1 миллиард долларов. Основными направлениями препаратов, скорее всего, станут новые методы лечения заболевания печени и ВИЧ, передает Planet Today.

Другими словами, фармацевтическая отрасль продолжает набирать обороты, хотя в прошлом году компании выпустили 11 глобальных новинок. Как ожидается, в этом году лидером среди новых препаратов станет лекарство для лечения хронического заболевания печени.

По прогнозам, данный препарат к 2020 году будет распродаваться на 2,6 миллиардов долларов. Отмечается и препарат от Gilead Sciences, которая намерена выпускать новое лекарство от ВИЧ в новой фиксированной дозе.

Большую популярность должен получить препарат от гепатита, разработанный компанией Merck, а также лекарство от лейкемии (производитель Abbvie). В числе «блокбастеров» называются и два препарата от Roche, один из которых разработан для борьбы против рассеянного склероза.

Поделитесь со своими коллегами!

Подпишитесь на нашу ежедневную email рассылку!


Pharmmark Banner
Pharmmark Banner Site Audit
.