Корейские производители фармоборудования уверенно завоевывают российский рынок

2016 год ознаменовался для российского фармацевтического рынка приходом крупнейших корейских производителей высокотехнологичного оборудования, таких как Sejong Pharmatech, Daeyong Pharmatech, Sky Softgel. Эти заводы способны полностью закрыть все сегменты оборудования по твердым,  жидким формам и мягким желатиновым капсулам.

Комплексное и единое решение «под ключ» корейских производителей от одной компании пользуется высоким спросом. Оборудование компании Sejong Pharmatech зарекомендовало себя более чем в 40 странах мира (входит в ТОП-3 производителей, высоким качеством продукции которых удовлетворены покупатели), соответствует ISO-9001, TUV/CE и европейским стандартам GMP. Новейшие технологии в сочетании с европейским качеством и отсутствием переплаты за бренд – отличительная черта корейского производителя.

sejong

Качественных продукты с высочайшим уровнем сервиса и новейшими запатентованными технологиями – все это Sky Softgel.

Компания является мировым лидером в производстве оборудования для полного цикла производства мягких желатиновых капсул от приготовления до фасовки в любой тип упаковки. Качество этих машин признано ведущими мировыми фармацевтическими производителями, которые уже успешно используют данные линии. Среди постоянных партнеров Sky Softgel  — Sanofi (включая европейские заводы), Abbot (включая американские и российские заводы), Pfizer и многие другие. Технология подачи, подсчета, фасовки, укупорки не требует форматных частей при переходе на другой продукт, другую емкость! При этом Вы можете использовать как пластиковую, так и стеклянную емкости! Блистерные машины имеют технологию моментальной модульной системы замены форматных частей. Машины балконного типа, со всеми современными системами инспекции, протяжки на основе сервоприводов, с питателями под различные типы продуктов.

Компания Skysoft имеет современные 2 завода, включая цех металлообработки с восьмью ЧПУ станками, что позволяет быстро и качественно производить форматные части и комплектующие ко всему оборудованию. Благодаря этому срок производства форматных частей и оборудования один из самых коротких на мировом рынке.

sky

Компания Daeyong Pharmatech разрабатывает и совершенствует технологии стерильного розлива, а также россыпа антибиотиков. Уже более 10 лет компания разрабатывает решения для дозирования при помощи сервоприводов и имеет ряд патентов. Качественные комплексные решения, разрабатываемые в собственном R&D центре, позволяют решать задачи асептического наполнения с высокой производительностью.

Многолетний опыт работы, современные технологии дозирования на основании сервоприводов, системы инспекции и соответствие всем современным требованиям, использование только высококачественных комплектующих – все это в сумме с приемлемой стоимостью делает предложение компании Daeyong Pharmatech привлекательнее и интереснее в сравнении с европейскими аналогами.

linia-rozliva

С сентября 2016 года для российских заводов запущены ознакомительные туры на заводы корейских производителей. По вопросам посещения завода-изготовителя, приобретения оборудования, а также по различным финансовым программам  Вам всегда готовы ответить  менеджеры ГК «Фармконтракт» по тел. +7 (495) 252-00-98 или по e-mail: info@phct.ru

Isaltis Banner