Компания Buchi Labortechnik AG устанавливает новый стандарт промышленного упаривания

buchiКомпания Buchi Labortechnik AG (Швейцария) представила новейшую промышленную испарительную систему на базе нового ротационного испарителя R-220 Pro.

Система включает в себя: Ротационный испаритель R-220 Pro, вакуумный насос V-600 и циркуляционный охладитель F-325.

Широкий выбор конфигураций стеклянных частей испарителя обеспечивает максимальную гибкость при подборе оптимального решения любых задач.

Новейший вакуумный интерфейс с сенсорным брызгозащитным экраном обеспечивает не только интуитивно-понятно управление всей системой для непосредственного пользователя, но и позволяет документировать все параметры процесса в соответствии с требованиями GMP, а также осуществлять удаленный контроль с помощью смартфона.

Новейший вакуумный насос V-600 обеспечивает более глубокий стабильный вакуум для системы. А новое расположение контрольно-смотровых окон камер компрессии на передней панели обеспечивает более быстрый и удобный визуальный контроль загрязнений.

Новый циркуляционный охладитель F-325 обеспечивает не только необходимый уровень мощности охлаждения, но и позволяет компактно разместить всю систему в помещении.

При этом мобильное шасси позволяет использовать одну испарительную систему для нескольких реакторных установок.

Система может комплектоваться дополнительными аксессуарами и системами для повышения уровня безопасности как пользователя, так и продукции, а специальная система датчиков и клапанов обеспечивает возможность проведения непрерывного упаривания в режиме 24/7.