Анкетирование на тему «Зарубежные инспекции по GMP»

Анкетирование на тему Зарубежные инспекции по GMP

Уважаемые специалисты, эксперты, аналитики фармацевтического рынка!

Предлагаем Вам принять участие в анкетировании, которое позволит собрать информацию о процедурах инспектирования по GMP в различных странах. Данный проект рассматривается как дополнение к ежегодным опросам, проводимым Федерацией европейских инновационных фармацевтических производителей (EFPIA).

Анкетирование проводится на русском и английском языках. Специалисты, которые решат принять участие в проекте, могут не отвечать на все вопросы; достаточно поделиться своими знаниями по некоторым из них.

Результаты проекта намечено проанализировать с привлечением экспертов, имеющих опыт работы в международных программах гармонизации. Итоговый документ будет распространен в форме публикации или информационного материала (доклада). В итоговом документе будут указаны фамилии всех специалистов, принявших участие в сборе информации.

Планируется также предложить материалы исследования заинтересованным международным организациям: ВОЗ, FIP или ICMRA для возможного использования при подготовке информационных или методических документов глобального уровня по данной тематике.

Более подробная информация об анкетировании и анкета расположены по ссылкам: