Электронная система документооборота ФСК «Оптимус-ФАРМА» доступна для ознакомления

Российский разработчик и патентообладатель электронной системы документооборота фармацевтической системы качества ООО «ЛексФАРМА» выпустил демо-версию своего продукта — СЭД «Оптимус-ФАРМА».

Теперь каждое отечественное фармпредприятие может самостоятельно «вживую» ознакомиться с предлагаемыми решениями по конфигурации системы качества и по автоматизации её документооборота и оценить их соответствие требованиям GMP.

Потенциальный заказчик может протестировать, насколько СЭД «Оптимус-ФАРМА» отвечает его потребностям по управлению регламентирующими и регистрирующими документами. Демо-версия позволяет пройти все этапы от создания проекта документа до его архивирования для регламентирующих документов и от разработки бланка до  достоверной копии записи («true» copy) для регистрирующих документов (записей). Система учитывает реальную ситуацию с компьютерным обеспечением рабочих мест на предприятиях и даёт возможность вести как полностью электронный, так и электронно-бумажный (гибридный) документооборот.

Специалисты ООО «ЛексФАРМА» считают, что только так, при тестировании реально созданной программы, можно принимать обоснованное решение о выборе того или иного программного продукта.

Ознакомиться с демо-версией «Оптимус-ФАРМА» можно по ссылке.

Разработчики  будут благодарны за  получение информации от специалистов фармпредприятий по результатам тестирования демо-версии (адрес для писем : info@lexpharma.org)