Компания Sejong Pharmatech открывает демо-офис

З апреля 2017 года компания Sejong Pharmatech открыла демо-офис для демонстрации оборудования серии VANTIX. Демо-офис – это отличная возможность продемонстрировать оборудование вживую, а также ознакомится с его конфигурациями и особенностями работы.

Представленное оборудование имеет стандартную конфигурацию и набор функций. При желании инженеры и специалисты компании готовы продемонстрировать все оборудование в работе.

На демо-площадке представлено следующее оборудование:

  1. Таблетпресс P130S
  2. Таблетпресссерии P420S (P Series Automated Line)
  3. Таблетпресс P320D
  4. Таблетпресс iP320S
  5. Линия наполнения капсул F125, iW120 (Серия F — автоматическая)
  6. Коатер C30JC
  7. Установка псевдоожиженного слоя VANTIX D5Lm

Целью данной площадки является демонстрация потенциальным заказчикам новейших технологических разработок Компании. Мы стремимся улучшать качество производимого оборудования, а также идти в ногу со временем, предоставляя нашим заказчикам самые современные и новейшие решения, благодаря наличию собственного R&D центра. Оборудование компании Sejong Pharmatech – это высокое качество и надежность, а также возможность решать самые сложные и нестандартные задачи. Все это мы готовы продемонстрировать своим заказчикам, запустив демо-площадку.

Компания ориентирована на потребности своих заказчиков и стремится совершенствовать производимое оборудование в соответствии с Вашими требованиями.

Sejong Pharmatech – компания, которая уже более 30 лет специализируется на производстве оборудования для фармацевтической промышленности. Компания имеет собственный R&D центр и стремится внедрять новейшие технологии в производимое оборудование, чтобы удовлетворять потребностям даже самых взыскательных клиентов. Оборудование Sejong Pharmatech успешно функционирует по всему миру в более, чем 80 странах. При производстве оборудования специалисты компании учитывают требования действующего законодательства тех стран, для которых оно предназначено. Мы уверены, что доверительные отношения с нашими заказчиками, а также ориентир на долгосрочное сотрудничество – это залог успеха Компании.