Контрактно-исследовательская организация «ЛАБМГМУ» прошла международный аудит

Компания «ЛАБМГМУ» — первая российская контрактно-исследовательская организация (CRO), прошедшая проверку известного международного аудитора — транснациональной компании FormaliS.

Компания FormaliS специализируется на проверках фармацевтических предприятий и организаций, проводящих доклинические и клинические исследования лекарственных средств, биотехнологических препаратов и медицинских изделий. Проводимый ею аудит обеспечивает хорошую репутацию в международном фармацевтическом сообществе.

Это первая российская компания, с которой я заключил контракт на аудиторскую проверку, — говорит директор FormaliS Жан-Поль Эйкен. — То обстоятельство, что ее руководство заказало такой аудит, свидетельствует о его высокой компетентности и закладывает прочный фундамент, надежную базу для развития предприятия. Аудиторская проверка обеспечивает уверенность спонсора в полном соответствии проводимых исследований требованиям законодательства и международным стандартам.

Контрактно-исследовательская организация ЛАБМГМУ — коммерческая организация, специализирующаяся на проведении и организации клинических и доклинических испытаний лекарственных препаратов и биологически активных добавок.