Новая опция для инкубаторов и климатических камер BINDER

Для охлаждаемых инкубаторов, климатических камер BINDER доступна новая опция – светодиодные световые планки. Данный аксессуар будет полезен для выполнения исследовательских работ, которые требуют невысокой интенсивности света.

Сфера применения: биологические исследования в условиях низкой интенсивности освещения.

У пользователей появилась возможность в качестве опции комплектовать все типы инкубаторов и климатических камер BINDER светодиодными световыми планками. Планки представляют собой светодиодные модули в водозащищенном исполнении с каркасом из алюминиевых профильных реек. Планки легко монтируются путем гибкого позиционирования. Светодиодные планки выполнены в трех различных вариантах длины и поставляются в комплекте с набором для крепления.

Использование светодиодных планок – это идеальное решение для тех случаев, где необходимы малые дозы света — в сфере фундаментальных исследований, биологии развития, эволюционной биологии и генетики для обеспечения жизнедеятельности модельных организмов, таких как дрозофила, нематода, а также произрастания мха или всхожести семян высших растений.

Для воссоздания естественных условий зачастую приходится имитировать смену дня и ночи. Специальный блок управления позволяет это сделать путем использования таймера. Диммер позволяет регулировать интенсивность света от 0% до 100%. Один блок управления позволяет производить подключение до 4 планок одновременно.