Автоклавы компании ZIRBUS technology – новое слово в технологии автоклавирования

Напольные автоклавы подходят для различных применений от лабораторного до промышленного масштаба. Данные модели автоклавов идеальны для фармацевтического применения, а также для работы в лаборатории.

Небольшие габаритные размеры автоклава достигаются благодаря использованию специальной технологии BoTec. Высота рабочей камеры может достигать 850 мм, благодаря чему позволяет стерилизовать ферментеры и другое, габаритное оборудование, требующее стерильности. Небольшие габаритные размеры в сочетании с вместительной камерой сочетают в себе функциональность и высокую эффективность.

Процедура загрузки и выгрузки может быть существенно упрощена благодаря использованию специальных загрузочных/разгрузочных кареток или съемных полок.

Автоклавы, объем камеры которых превышает 145 литров, оснащены вертикальной дверцей со специальным уплотнением. Все модели имеют полностью автоматический микропроцессор с LCD-дисплеем и клавиатурой. В соответствии с Вашими пожеланиями автоклавы могут быть в исполнении FDA/ GMP, иметь фильтр отходящих газов, а также любые другие дополнительные функции и комплектующие в зависимости задачи.

Компания ZIRBUS technology занимается производством автоклавов для лабораторий, медицинских центров, фармацевтических и биотехнологических производств уже более 25 лет. Все автоклавы и стерилизаторы компании производятся исключительно в Германии.

С момента своего основания Компания специализировалась на производстве лабораторного оборудования. На сегодняшний день компетенции и опыт компании позволяют производить оборудование, выполненное по индивидуальным проектам заказчиков, под различные применения:

Линейка производимых автоклавов включает как оборудование для лаборатории, так и для промышленного применения, проектный департамент учитывает все пожелания и требования заказчиков еще на этапе моделирования оборудования. Мы разрабатываем и производим системы для лиофильной сушки, вакуумной сушки, барабанной сушки в зависимости от типа и количества высушиваемого образца.

  • Объем камеры автоклава может достигать 8000 литров
  • Все автоклавы выполнены из нержавеющей стали

Мы стремимся непрерывно совершенствовать применяемые технологии в соответствии с потребностями наших заказчиков. Недавно линейка производимого оборудования пополнилась парогенераторами и стерилизаторами для обезвреживания биологически опасных отходов.  Большой опыт ZIRBUS technology позволяет нам реализовывать индивидуальные проекты под конкретные нужды заказчиков, например, изменить размер камеры автоклава или рабочее давление даже в стандартных моделях.