BIOCAD своевременно поставила в регионы РФ препарат ритуксимаб

Биотехнологическая компания BIOCAD выполнила в срок обязательства по поставке препарата ритуксимаб для лечения пациентов с онкогематологическими заболеваниями в рамках исполнения государственных контрактов.

BIOCAD стал победителем по итогам двух аукционов, в которых разыгрывался лекарственный препарат ритуксимаб в дозировке 500 мг. Отгрузки препарата были совершены в полном объеме в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26.12.2011 № 1155 «О закупках лекарственных препаратов, предназначенных для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, лиц после трансплантации органов и (или) тканей».

Благодаря своей развитой логистической сети компания BIOCAD осуществила поставку 83 грузополучателям в сжатые сроки с соблюдением всех требований по транспортировке и хранению данного лекарственного средства. Российская биотехнологическая компания является надежным поставщиком и следует основному принципу своей работы – обеспечивать пациентов своевременной высокоэффективной терапией. С 2014 года по программе «Семь высокозатратных нозологий» более 23 тысяч россиян уже получили терапию ритуксимабом производства BIOCAD.

Соблюдение запланированных сроков проведения противоопухолевой терапии крайне важно для достижения максимального лечебного эффекта. Упущенное время при задержке поставки препаратов негативно сказывается на результатах терапии, что может угрожать жизни пациентов.

Пресс-служба BIOCAD