Elysia Raytest представит решения для проверки радиохимической чистоты РФП

27 июня в Москве состоится II международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы разработки, производства и применения радиофармацевтических препаратов «РАДИОФАРМА-2017».  В этом году в выставке принимает участие немецко-бельгийская компания Elysia Raytest, производящая оборудование для контроля качества РФП. Вы сможете познакомиться с решениями, предлагаемыми Elysia Raytest, на стенде эксклюзивного дистрибьютора — ГК «Фармконтракт». Специалисты компании Elysia Raytest проконсультируют Вас по интересующему оборудованию, а также смогут подобрать те решения, которые соответствуют именно Вашим задачам.

В частности, в этом году на стенде ГК «Фармконтракт» будет продемонстрирована ВЭЖХ система, которая в комплекте с детектором радиоактивности GABI Star Elysia Raytest, применяется для проверки радиохимической чистоты 18F-фтордезоксиглюкозы.

Проточный детектор радиоактивности для ВЭЖХ GABI Star компании Elysia Raytest со встроенным цифровым измерителем скорости используется для контроля радиохимической чистоты и обладает следующими отличительными характеристиками:

  • Автоматическая калибровка по энергии
  • Большой динамический диапазон
  • Задаваемые оператором настройки пороговых значений энергии

Совместная система ВЭЖХ с детектором GABI Star контролируется программным обеспечением GINA Star. Программное обеспечение GINA Star является основой для получения цельного решения и оценки всех данных радио-ВЭЖХ в полном соответствии с требованиями стандартов GMP/GLP/21CFR. Установка GINAStar не препятствует использованию оригинальной операционной системы хроматографа.

Главной целью конференции «РАДИОФАРМА-2017», является объединение усилий научно-исследовательских организаций, медицинских центров, разработчиков и производителей радиофармацевтической продукции, практических ЛПУ в области создания и внедрения в клиническую практику новейших технологий ядерной медицины.

В рамках конференции будут обсуждаться вопросы нормативно-правового регулирования в области разработки, клинических исследований, производства, изготовления и применения РФП. Также участники выставки смогут познакомиться с новейшими разработками в области создания РФП, АФИ для их производства, а также с оборудованием, применяем для их производства и контроля. В частности, специалисты Группы Компаний «Фармконтракт» поделятся опытом оснащения лабораторий контроля качества при производстве РФП. Контроль качества РФП является основным этапом их производства и включает в себя отбор проб, проведение испытаний и проверок на соответствие требованиям спецификаций, документальное оформление и выдачу разрешений на выпуск. При производстве РФП применяются физические (определение радионуклидной чистоты, объемной и удельной активности), химические (установление радиохимической и химической чистоты) и биологические (определение стерильности и апирогенности) методы контроля.

Конференция проводится на базе ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России с 27 по 29 июня по адресу: Живописная улица, д.46 стр.8.
Программа конференции
Схема проезда