Изоляторы FPS для работы с токсичными субстанциями

Работа с токсичными веществами требует соблюдения повышенных требований к безопасности сотрудников, работающих в лаборатории. Также при производстве АФИ важным является и обеспечение стерильности продукта, что требует наличия специальных систем.

Системы FPS с повышенным уровнем герметичности разработаны специально под требования заказчиков для тех применений, где необходима соблюдение стерильности процессов. Изоляторы разработаны с учетом требований к безопасности, предъявляемых как самим пользователем, так и регулирующими органами. Следование концепции «Quality by Design» означает, что пожелания заказчиков учитываются уже на этапе проектирования оборудования и реализуются при его производстве.

Изоляторы FPS с повешенным уровнем герметичности могут выполнены либо в полностью закрытом исполнении, либо с возможностью ограниченного доступа — барьеры ограниченного доступа (RABS).

Подобного рода изоляторы позволяют избежать необходимости создания чистых помещений, снижая тем самым размеры пространства определенного класса чистоты.

Область применения:

  • Исследование стерильности
  • Линии асептического наполнения
  • Стерильный помол и др.

При производстве АФИ важным фактором является и качество измельчения субстанции. Мельницы компании FPS обеспечивают необходимое качество помола в зависимости от потребностей заказчика: спиральные мельницы Spiral Jet Mill обеспечивают качество помола до ˂30мкм, в то время, как петлевые мельницы типа QMill или штифтовые типа pin mill идеальны для получения частиц размером 30-100 мкм.

FPS Food and Pharma Systems разрабатывает и производит оборудование для фармацевтической промышленности и тонкого химического синтеза. FPS Food and Pharma Systems гарантирует непревзойденное качество, как производимого оборудования, так и оказываемых услуг.

Компания FPS производит широкий ряд машин, позволяющих получить качественный результат помола при работе с различными материалами. Оборудование компании FPS применяется как для выполнения научных исследований, так и для получения небольших партий готового продукта и пилотного производства. Размер и конфигурация всей линейки производимого оборудования могут быть подобраны в зависимости от масштаба производства. Оборудование может быть в разном исполнении в зависимости от потребностей, например, взрывобезопасное исполнение, использование при низких температурах или в изоляторах.

Собственный R&D отдел и испытательный центр компании позволяет постоянно совершенствовать производимое оборудование. Наш испытательный центр позволяет не только тестировать собственное оборудование, но также может использоваться заказчиками для проверки токсичности и выполнения других исследований. Наша задача – быть как можно ближе к пользователям нашего оборудования и совместно с Вами решать те трудности, с которыми Вы сталкиваетесь.