Компактный таблеточный пресс от компании Farmalabor

Таблеточный пресс FAST TAB 3000 выполнен из нержавеющей стали и анодированного алюминия. Пресс имеет компактные размеры, при этом обладая высокой производительностью. Данный пресс может применятся как в лаборатории, так и для мелкосерийного производства.

Пресс имеет удобный бункер для загрузки порошка, а также специальный контейнер для сбора готовых таблеток.

  • Производительность данной системы составляет 3400 таблеток/час
  • Возможность применять пуансоны различной формы и размера
  • Легкость регулировки усилия при таблетировании.

Компания Farmalabor была основана в 2001 году в Италии группой фармацевтов. Их опыт и знания в сочетании с амбициями позволили компании занять лидирующие позиции на рынке Италии по производству оборудования и расходных материалов для фармацевтической, пищевой и косметической промышленности.

Farmalabor Tech является подразделением итальянской компании Farmalabor, которое разрабатывает и производит решения для приготовления, дозирования и упаковки лекарственных препаратов, а также машины для нанесения маркировки. Оборудование компании Farmalabor применяется для наработки небольших партий продукта в производственных подразделениях, аптеках и R&D лабораториях.

Все оборудование и комплектующие изготовлено из нержавеющей стали и анодированного алюминия, что является гарантом их долговечности и надежности.