Машина для розлива и укупорки жидких лекарственных форм Imaco Group

Моноблок для розлива и укупорки Spectrum от Imaco Group (Чехия) предназначен для розлива жидких лекарственных форм в бутылки, изготовленные из различных материалов, с последующей их укупоркой различного вида крышками (навинчивающиеся, запресованные, крышки с дозаторами и др).

Сфера применения:

  • Фармацевтическая промышленность
  • Косметическая промышленность
  • Пищевая промышленность
  • Химическая промышленность.

Транспортировка бутылок производится с помощью конвейера, далее с помощью специального поворотного стола происходит позиционирование бутылки в необходимое положение, система дозирования производит ее наполнение, далее производится укупорка. В зависимости от потребностей заказчика возможна предварительная укупорка флаконов пробками с дальнейшим навинчиванием крышки.

Дозирование производится с помощью 2 или 4 каналов дозирования (объем дозирования может меняться в зависимости от задачи). Для фармацевтического применения машина может быть оборудована перистальтическими насосами. Все оборудование выполнено в соответствии с требованиями GMP: части, контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 316 L, уплотнения изготовлены из P.T.F.E. Все части, контактирующие с продуктом легко разбираются и моются.

Применяемые системы дозирования:

  • Объемные дозаторы (материал: нержавеющая сталь AISI 316L или керамика)
  • Перистальтические дозаторы
  • Lobe дозаторы для вязких продуктов

При необходимости данная машина может быть интегрирована с системой наклейки этикетки.

Машина оборудуется различными типами систем контроля: контроль максимального/минимального наполнения, контроль наличия пробки и др. в зависимости от конкретных потребностей. В стандартной комплектации машины Spectrum оборудованы системами контроля наличия бутылки и ее наполнения.

Получить более детальную информацию о линейке производимого оборудования компании Imaco Group (Чехия) Вы сможете, посетив стенд эксклюзивного дистрибьютора ГК «Фармконтракт» (А715, павильон 1, зал 1) на выставке RosUpack, которая проходит в Москве, Крокус ЭКСПО. Представитель компании Imaco Group Ales Hurdes познакомит Вас с особенностями работы любого интересующего оборудования и ответит на все сопутствующие вопросы. Выставка продлится до 23 июня.