Нижегородский фармдистрибьютор «Фармкомплект» пришёл в Московскую область

ФармкомплектКрупнейший российский дистрибутор фармацевтических препаратов федерального уровня из Нижнего Новгорода, «Фармкомплект», заключил сделку по аренде склада общей площадью 18 670,7 кв. м в логистическом комплексе класса А + «Логопарк Быково» в Московской области. Договор аренды заключен сроком на 10 лет.

Консультантом сделки выступила ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, CBRE, представлявшая интересы собственника склада, компании «АТ Недвижимость».

«Логопарк Быково» — это современный складской комплекс, расположенный в Московской области в 19 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Общая площадь складских терминалов составляет 480 000 кв. м.

Дмитрий Хорохордин, директор отдела складских и индустриальных помещений CBRE в России, сказал:

«Сегодня мы отмечаем активность на рынке складской недвижимости со стороны компаний, работающих на фармацевтическом рынке, которые стремятся усилить свои позиции на рынке Москвы. Ярким примером стала наша сделка с компанией ООО «Фармкомплект». В условиях высокой конкуренции предложений было серьезно рассмотрено более 50 объектов в Московской области. Ключевыми условиями по выбору партнёра являлись: высокое качество проекта с учетом специфики деятельности дистрибутора фармацевтических препаратов и безупречная репутация девелопера. Девелопер «АТ Недвижимость» нашёл комплексное решение в рамках «Логопарка Быково», что позволит компании ООО «Фармкомплект» значительно увеличить долю рынка в Московском регионе».