РязГМУ открывает набор на специальность «Промышленная фармация»

Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова продолжает открывать новые специальности. В 2017 году открылась магистратура по программе «Промышленная фармация». К обучению допускаются лица с высшим образованием.

Какие перспективы дает специальность «Промышленная фармация»?

В России продолжается рост фармацевтического рынка. На первый план выходят фармацевтические предприятия с полным производственным циклом. На таких предприятиях открыты производственные вакансии и имеется постоянная потребность в квалифицированных кадрах. Наш университет взаимодействует с крупными фармацевтическими производствами и готовит специалистов, спрос на которых сохранится в ближайшие годы.

Чему научат в РязГМУ?

Магистрантов по специальности «Промышленная фармация» обучат основам организации производства, решению задач в производственной сфере, контролю качества и применению лекарственных средств. Выпускники смогут реализоваться в научно-исследовательской, организационно-управленческой и производственно-технологической деятельности.

Какие условия обучения?

В 2017 году в магистратуру по специальности «Промышленная фармация» примут 20 человек на договорной основе. Они будут обучаться по очно-заочной форме в течение двух лет и трех месяцев. Прием на обучение проводится по результатам вступительного испытания по дисциплине «Экономика». Экзамен сдается устно.