Высококачественные комплектующие для блистеровочных машин от компании TEG

Компания TEG вот уже более 20 лет занимается производством комплектующих для блистеровочных машин. Мы предлагаем инновационные решения как в части форматных частей для блистеровки, так и устройств для подачи таблеток (питателей). Компания TEG является экспертом в области производства комплектующих, необходимых для работы с твердыми лекарственными формами. Мы постоянно расширяем перечень оборудования с целью повышения эффективности и производительности Ваших производственных линий.

Широкий перечень приспособлений для термоформования и холодного формования, для непрерывного и периодического производственного цикла и другие решения в зависимости от Ваших потребностей. Комплектующие для наиболее востребованных на рынке машин различных производителей (Uhlmann, IMA, Marchesini, Partena, Mediseal, Famar, Oyster, Romaco, Ilsemann и др.).

TEG это:

  • Качественные комплектующие по приемлемым ценам
  • Короткое время отклика на ваш запрос и высокая скорость поставки
  • Высококвалифицированные специалисты инженерной службы
  • Возможность использовать различные материалы в зависимости от потребностей заказчика (алюминий, PP, PVC, PVDC)

TEG – инжиниринговая компания, которая предлагает решения в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика для таких областей как биофармацевтика, фармацевтика. Головной офис компании располагается в Ирландии, а наши решения применяются в более, чем 30 странах по всему миру.