Генеральным менеджером Санофи Пастер Россия и Беларусь стал Гийом Ошальтер

14.07.2017 |
0
810

Компания Санофи объявляет о назначении Гийома Ошальтера, на позицию Генерального менеджера Санофи Пастер Россия и Беларусь.

Гийом получил высшее образование в Инженерной школе в Париже. Он начал свою карьеру в компании PWC, затем работал в консалтинговой компании Еврогруп в качестве старшего консультанта. В компании Санофи Гийом работает более шести лет, за время своей работы в Санофи Гийом разрабатывал и внедрял стратегические планы, руководил значимыми кросс-функциональными проектами. До последнего назначения Гийом занимал должность Руководителя финансового отдела Санофи Россия. Полученный опыт поможет ему в выстраивании отношений со стратегическими партнерами компании, а также развитии бизнеса Санофи Пастер.

Санофи является одним из мировых лидеров в области здравоохранения. Компания разрабатывает и внедряет решения, направленные на удовлетворение потребностей пациентов во всем мире. Санофи работает в России на протяжении 45 лет. Штат компании в России насчитывает более 2000 человек.

Сегодня Санофи занимает одну из лидирующих позиций на российском фармацевтическом рынке, предлагая своим пациентам широкий спектр оригинальных лекарственных средств и дженериков в ключевых терапевтических областях, таких как сахарный диабет, онкология, сердечно-сосудистые заболевания, внутренние болезни, заболевания центральной нервной системы, вакцинопрофилактика и редкие заболевания.