Точная регулировка вакуума в насосах VACUUBRAND

Мембранные насосы VACUUBRAND в стандартом (алюминиевом) исполнении превосходно сочетаются со многими лабораторными приложениями и режимами работы.

  • Не используется масло
  • Не требуют обслуживания
  • Не создают шума

Мембраны герметично отделяют пространство электропривода от рабочей камеры насоса. Насосы создают исключительно высокую производительность – при большом объеме насосной камеры они имеют сравнительно небольшое пространство сжатия. Очень эластичные двойные мембраны из фторкаучука, армированные тканью, гарантируют чрезвычайно долгий срок службы мембран. Насосы не содержат каких-либо скользящих компонентов и поверхностей, при нормальном режиме работы в них полностью отсутствуют следы абразивного износа. Таким образом отсутсвует засорение вакуумной линии, как например, в спиральных или поршневых насосах.

Компания VACUUBRAND производит широкий спектр вакуумных насосов, вакуумметров и вакуум-контроллеров для грубого и среднего вакуума для лабораторного применения. В ассортимент входят пластинчато-роторные маслоуплотненные насосы, безмасляные мембранные насосы, вакуумные системы и станции, а также решения для локальной вакуумной сети в лабораториях (VACUU·LAN®).

Вакуум-контроллеры предоставляют возможность точной регулировки вакуума. Наилучшая точность достигается при использовании вакуум-контроллеров в сочетании с мембранными насосами с функцией регулировки частоты вращения двигателя VARIO.