Компании «Фармакор Продакшн» предоставлен кредит на сумму 500 млн рублей

Банк «Александровский» предоставил три кредитные линии компании «Фармакор Продакшн» на общую сумму 500 млн рублей. Заемные средства сроком на 3 года направлены на финансирование текущей деятельности компании по производству лекарственных средств и биологических активных добавок.

Заместитель Председателя Правления банка «Александровский» Дмитрий Дмитриевич Истюфеев:

«В банке «Александровский» сформированы фокусные группы специалистов с глубокой экспертизой по отраслевым направлениям бизнеса, в т.ч. по рынку фармацевтики. Это позволяет нам точно анализировать перспективы бизнеса заемщиков и хорошо понимать потребности клиентов. Мы высоко оцениваем потенциал фармацевтической отрасли и «Фармакор Продакшн» как одного из важных игроков регионального рынка, поэтому готовы к долгосрочному сотрудничеству с компанией».

Коммерческий директор «Фармакор Продакшн» Елена Валентиновна Новикова:

«В стратегических планах развития «Фармакор Продакшн» – рост объемов производства и увеличение ассортимента выпускаемой продукции. Получив финансирование банка «Александровский», мы рассчитываем на успешную реализацию поставленных планов».

ООО «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» – российское фармацевтическое предприятие, основанное в 1998 году. Компания осуществляет собственное производство высококачественных лекарственных средств и биологически активных добавок, а также упаковочное производство ведущих европейских компаний. В Санкт-Петербурге расположены две производственные площадки компании по производству лекарственных средств и БАД.