Кубок GMP-2017 по теннису пройдёт в Геленджике

19 сентября 2017 г. на кортах отеля «Кемпински Гранд Отель Геленджик» пройдет первый теннисный турнир «Кубок GMP-2017 по теннису», организованный Федеральным бюджетным учреждением «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» (ФБУ «ГИЛС и НП») при поддержке Федерации тенниса России и группы компаний «Герофарм».

Мероприятие пройдет параллельно деловой программе II Всероссийской GMP конференции 2017 г.

«Кубок GMP-2017 по теннису» будет проводиться впервые; его цель – объединение участников фармацевтического сообщества не только на почве профессиональных интересов, но и с помощью спортивных состязаний, укрепление командного духа внутри коллективов, налаживание контактов между компаниями.

Директором «Кубка GMP-2017 по теннису» является Игорь Анатольевич Нагорянский, Председатель Ассоциации болельщиков тенниса.

Турнир носит любительский характер: к участию в отборочном туре (который пройдет 17 сентябряв отеле «Кемпински Гранд Отель Геленджик») приглашены все представители фармы, которые имеют опыт игры в большой теннис и которые подали заявку на участие не позднее 21 августа 2017 г. 

Подробнее об условиях, составе участников и регламенте турнира вы можете узнать, скачав «Положение о теннисном турнире в Геленджике 2017» (PDF, 457 Кб).

Заявки на участие в отборочном туре принимаются по адресу pr@gilsinp.ru до 21 августа. В заявке в обязательном порядке необходимо отразить следующие пункты: ФИО, компания, должность, стаж работы в отрасли, игровой стаж.

Телефон в Москве для справок: +7 (495) 676-43-60 / доб. 240