Ультразвуковые гомогенизаторы Hielscher Ultrasonic – универсальное решение для различных задач

Такие процедуры, как смешение, диспергирование, приготовление эмульсий и растворение уже стандартно осуществляются с применением ультразвука. Это те процессы, без которых вряд ли обойдется лаборатория или химическое/фармацевтическое производство. Мощные ультразвуковые колебания высокой частоты 20 — 26 kHz создают эффект кавитации, образуя турбулентные потоки в жидкости, что гарантирует превосходный результат смешивания и гомогенизации.

Химические и фармацевтические процессы, такие как химический синтез и катализ, а также разработка состава промежуточных и конечных продуктов, неизбежны без гомогенизации суспензий, дисперсных растворов и эмульсий. В том случае, когда речь идет о получении субмикронных и наночастиц, традиционно применяемые методы, такие как смесители с высоким усилием сдвига или барабанные мельницы, оказываются неэффективными ввиду неоднородности получаемых смесей, а также высоких энергозатрат. В ультразвуковых гомогенизаторах потребляемая энергия без лишних потерь передается непосредственно в среду, гарантируя высокую энергоэффективность прибора.

Ультразвуковые гомогенизаторы VialTweeter производства компании Hielscher Ultrasonic применяются в различных областях для гомогенизации образцов, клеточного лизиса, фрагментации и деградации ДНК, экстракции белка, диспергирования клеточных скоплений, диспергирования бактерий, подготовки наночастиц и других целей.

Самые распространенные области применения VialTweeter:

  • Биохимия
  • Цитология
  • Протеомика
  • аналитические исследования
  • наночастицы и материалы (например, УНТ, графен)

 Почему именно Hielscher Ultrasonics?

Hielscher Ultrasonics имеет большой опыт разработки и производства ультразвуковых систем. Накопленные знания и опыт позволяют компании создавать продукты, наиболее востребованные рынком, в котором учтены самые современные тенденции развития технологий. Продуктовая линейка представлена как мощными промышленными, так и компактными лабораторными единицами оборудования в настольном исполнении, а также приборы для пилотного применения. Компания предлагает широкий спектр дополнительного оборудования, такого как сонотроды, проточные реакторы различного объема и формы, что позволяет адаптировать прибор под выполнение различных задач.

Оборудование Hielscher Ultrasonic отличается высоким качеством исполнения и может применяться в режиме 24/7. Оборудование легко очищается, безопасно в использовании, а также имеет интуитивно понятное управление, что позволяет сделать работу с ним максимально комфортной.

Результаты, полученные с использованием лабораторных или настольных гомогенизаторов могут быть легко масштабированы на промышленные системы с высоким выходом продукта.

  • Alex Alex

    Вы хоть ссылку нормальную на УЗ гомогенизаторы сделайте, а не на сайт Фармконтраката (где этого оборудования нет). Не за бесплатно рекламируете.