ЗАО «Канонфарма продакшн» — современная Компания новой генерации российских производителей, строящих свой бизнес в соответствии с передовыми тенденциями развития фармацевтического рынка и отвечающих современным стандартам качества и менеджмента.
    Предприятие Компании ЗАО «Канонфарма продакшн»  — высокотехнологичное производство полного цикла, спроектированное, построенное и оснащенное в соответствии с требованиями GMP. Действующие на заводе производственные, фасовочные и упаковочные линии обеспечивают поставки на склад готовой продукции свыше 25 млн. упаковок готовых лекарственных средств в год. В сентябре 2007 года завершена установка и наладка новой автоматической производственной линии. С ее вводом производственная мощность предприятия возросла до 80 млн. упаковок в год.

    ЗАО «Канонфарма продакшн» основано в сентябре 1998 года. За относительно короткий период Компании удалось создать современную производственную базу. Первым этапом развития Компании стал, открывшийся осенью 1999 года, участок по упаковке таблетированных лекарственных форм, с годовой мощностью 40 млн. блистеров. Строительство участка было закончено в октябре 1999 года, одновременно была получена «Производственная лицензия» на фасовку, упаковку, хранение и реализацию фармацевтических препаратов.

    На предприятии действует внутрипроизводственная многоступенчатая система контроля качества лекарственных средств, включающая в себя входной контроль качества сырья и всех вспомогательных материалов, контроль процесса производства, контроль качества выпускаемых лекарственных средств, контроль санитарной подготовки производства и соблюдения технологического процесса.
    Эффективность и безопасность выпускаемых препаратов в прямом смысле являются «каноном» работы Компании, а одна из главных целей – выпуск в России лекарственных средств на уровне мировых стандартов качества.

    Благодаря вводу в строй самого современного производства, Компания ЗАО «Канонфарма продакшн» получила возможность активно расширять номенклатуру выпускаемых лекарств, включив в нее оригинальные разработки и дженериковые версии известных препаратов, представленных на рынке только иностранными производителями, а стратегические цели предприятия органично соответствуют целям правительства РФ по импортозамещению. Продукция ЗАО «Канонфарма продакшн» формируется исходя из структуры заболеваемости в России, современных тенденций терапии, а также основных схем лечения, применяемых специалистами ведущих научных и лечебных учреждений.

    На сегодня ЗАО «Канонфарма продакшн» представляет препараты практически для всех направлений медицины. Большинство из них включены в список ЖНВЛП и в списки льготного обеспечения  населения. Некоторые из этих препаратов не просто не имеют отечественных аналогов, но и входят в перечень лекарственных средств, имеющих приоритетное значение для производства в Российской Федерации.

    Стратегия ЗАО «Канонфарма Продакшн» заключается в создании мощного фармацевтического предприятия с широким территориальным охватом рынков в России и за рубежом.

    Компания имеет и развивает собственную научную и лабораторную базы для выпуска современных лекарственных препаратов для лечения широкого круга заболеваний.

    Наше предприятие следует высоким требованиям качества фармацевтических препаратов, ориентируясь, главным образом, на европейские стандарты производства GMP.

    Мы обновляем и расширяем продуктовый портфель и это одна из важнейших задач Компании, стремящейся предоставлять потребителям препараты, отвечающие последним достижениям медицины и фармакологии для терапии разных заболеваний.

    Улучшение свойств и характеристик существующих лекарственных препаратов, необходимых для более полного удовлетворения нужд пациентов и для повышения удобства приема, является одной из важных задач ЗАО «Канонфарма Продакшн».

    Реализация стратегии предполагает расширение присутствия в регионах России, а также в странах ближнего зарубежья. Развитие регионального присутствия в России нацелено, в первую очередь, на повышение информированности о препаратах Компании, обеспечения доступности качественных и современных лекарственных препаратов, а также своевременности их использования. Закрепление позиций на зарубежных рынках будет достигнуто за счет активного продвижения собственных разработок.

    Новости Канонфарма Продакшн

    Канонфарма продакшн
    Канонфарма продакшн
    Канонфарма продакшн

    Свяжитесь со специалистом предприятия!

    Получите необходимую информацию о контрактном производстве