Одно из крупнейших предприятий по производству твердых лекарственных форм в Северо-Западном регионе Российской Федерации
    Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей: Glatt (Германия), GEA (Германия), IMA (Италия), Kilian (Германия), Sartorius (Германия). Технологическое оборудование отвечает/соответствует всем требованиям современного производства: высокий уровень автоматизации, надежность и безопасность, удобство в обслуживании и эксплуатации.
    Возможен выпуск следующих твердых лекарственных форм:
    • таблеток непокрытых
    • таблеток, покрытых оболочкой
    • капсул
    Варианты сотрудничества:
    • Услуги контрактного производства лекарственных препаратов с обеспечением ПОЛНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ЦИКЛА и контроля качества сырья, материалов и готовой продукции в соответствии с нормативно-технической документацией, а также с техническими требованиями заказчика.
    • Услуги контрактного производства по ВЫПОЛНЕНИЮ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ:
      • таблетирования, капсулирования, нанесения оболочки
      • первичной и вторичной упаковки таблеток, капсул
      • разработки или адаптации технологии производства препаратов на собственном экспериментальном оборудовании опытно-промышленного участка
      • оказания помощи в разработке аналитических методик
    Сотрудничество с ООО «Завод имени академика В. П. Филатова» позволит организовать, либо нарастить собственные производственные мощности без увеличения численности персонала, увеличить доходы предприятия без крупных инвестиций в дорогостоящее оборудование.

    ООО «Завод имени академика В. П. Филатова» является одним из крупнейших в Северо-Западном регионе Российской Федерации фармацевтическим предприятием, занимающим площадь 40000 м2 в Гатчинском районе Ленинградской области.
    Начало реализации проекта по строительству Завода датируется 2009 годом. Проект разрабатывался совместно с европейскими специалистами и защищался по нормам и правилам GMP EU.

    Современное высокотехнологичное производство лекарственных препаратов гарантирует высокое качество и обеспечивает выпуск конкурентоспособной продукции, в том числе препаратов из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.
    Производственная мощность участка по выпуску твердых лекарственных форм составляет 960 млн ед. капсул/таблеток в год.

    На предприятии внедрена и поддерживается система управления качеством, основанная на действующем законодательстве и международных правилах GMP и ISO.
    Оценку качества на всех стадиях производства выполняет отдел контроля качества представленный аналитической, микробиологической лабораториями, а также группой текущего контроля.

    Новости предприятия

    Свяжитесь со специалистом предприятия!

    Получите необходимую информацию о контрактном производстве