О компании

Производственный комплекс ПИК-ФАРМА-ЛЕК спроектирован и построен в соответствии с требованиями GMP. Автоматизированный инженерный комплекс обеспечивает все необходимые параметры – класс чистоты, кратность воздухообмена, климатические условия, избыточное давление для технологических и вспомогательных помещений. Предприятие оснащено новейшим оборудованием западных производителей: IMA (Италия), KILIAN (Германия), ROMACO (США). На предприятии работает высококвалифицированный персонал. Разработана и внедрена фармацевтическая система качества.

Неотъемлемой частью предприятия ПИК-ФАРМА-ЛЕК является новый склад, оборудованный под 1300 паллетомест. Склад оснащен системой контроля климатических параметров для хранения сырья и готовой продукции. На складе внедрена современная система учета движения сырья и готовой продукции.

Проектные мощности предприятия составляют 500 млн таблеток и 350 млн капсул в год. В данный момент производственные мощности предприятия загружены частично и поэтому, компания ПИК-ФАРМА-ЛЕК может разместить на своих мощностях производство сторонней продукции объемом до 350 млн таблеток и до 70 млн капсул в год. В ближайшей перспективе (1-1,5 лет) планируется запуск участка производства жидких пероральных форм (сиропы, растворы, суспензии). Его проектные мощности составят до 10 млн. флаконов в год.

Группа компаний ПИК-ФАРМА приглашает фармацевтические компании, не имеющие собственных производственных мощностей, либо заинтересованные в локализации своей продукции на территории РФ, разместить контрактное производство своих препаратов — твердых и жидких пероральных форм — на нашем предприятии. Мы готовы обеспечить разработку или адаптацию технологии производства препаратов в собственной технологической лаборатории, и оказать содействие в регистрации их на территории РФ.

Оснащение

На участке производства твердых лекарственных форм в ПИК-ФАРМА-ЛЕК используется следующее оборудование:

  • Сушилка-гранулятор псевдоожиженного слоя (IMA, Италия)
  • 2 таблет-пресса (Kilian, Германия)
  • Капсульная машина (IMA, Италия)
  • 2 блистерно-упаковочные линии (Romaco, Германия)

Новости компании ПИК-Фарма

 Фотогалерея

Видео

 Контакт

Адрес компании

ПИК-Фарма
125047, г. Москва,
Оружейный пер., д. 25, стр. 1