Фармпредприятия

АстраЗенека

АстраЗенека — ведущая международная инновационная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованием, разработкой, производством и продажей рецептурных препаратов.

STADA CIS

STADA CIS — российский холдинг в составе международной Группы компаний STADA AG, объединяющий ведущие компании отечественного фармацевтического рынка — НИЖФАРМ, МАКИЗ-ФАРМА и Хемофарм.

ВЕРТЕКС

ЗАО «ВЕРТЕКС» — Российская фармацевтическая компания с головным офисом и производственными площадками в Санкт-Петербурге. 13 лет с момента государственной регистрации, 10 лет работы с момента получения лицензии на производство…

МИКРОГЕН

Научно-производственное объединение «Микроген» образовано в 2003 году в результате слияния унитарных государственных предприятий, производящих иммунобиологические препараты….

ГРИНДЕКС

AО «Гриндекс» является ведущим фармацевтическим предприятием стран Балтии. Главные направления деятельности: исследование, разработка, производство и продажа оригинальных лекарств, незапатентованных лекарств и активных фармацевтических веществ….

ГЕРОФАРМ

Группа компаний «ГЕРОФАРМ» входит в ТОП-20 ведущих российских фармацевтических производителей. Компания является резидентом фармацевтического кластера Санкт-Петербурга и биофармкластера в Московской области…..

Р-ФАРМ

ЗАО «Р-Фарм» — российская высокотехнологичная фармацевтическая компания. Cфера деятельности компании охватывает области, связанные с разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок широкого спектра лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи….

BIOCAD

Компания BIOCAD – входит в тройку крупнейших российских компаний по числу проводимых клинических исследований. В медицинском департаменте компании работают врачи — эксперты в области онкологии, неврологии, инфекционных заболеваний, занимающиеся вопросами планирования клинических исследований и анализа их результатов, а также специалисты по проведению клинических исследований..

СОТЕКС

«ФармФирма «Сотекс» – системообразующий фармацевтический производственный комплекс, удовлетворяющий потребности России в важнейших лекарственных препаратах. Завод компании, располагающийся в Сергиево-Посадском районе Московской области, изначально спроектирован и функционирует в соответствии с требованиями GMP EU и является одним из наиболее высокотехнологичных и инновационных фармацевтических предприятий в России.

ПОЛИСАН

Научно-технологическая фармацевтическая фирма ПОЛИСАН действует в России и на Украине. «Полисан» включает научно-исследовательскую лабораторию, производственную корпорацию, коммерческую службу. Основная деятельность компании заключается в разработке, выпуске, продвижении и продажах новых лекарственных препаратов..

ФОРТ

Биофармацевтическая компания ФОРТ национальная биофармацевтическая компания занимающаяся исследовнаием, разработкой, производством и продвижением биологических лекарственных препаратов.

«АКРИХИН»

«АКРИХИН» сегодня – это одна из ведущих российских фармацевтических компаний по выпуску доступных, эффективных и высококачественных лекарственных препаратов. «АКРИХИН» основан в 1936 году. Компания входит в топ-10 крупнейших локальных фармацевтических производителей по объему продаж и объему производства на российском фармрынке.

ТАКЕДА

Компания Такеда Россия-СНГ (ранее «Никомед Россия-СНГ») входит в состав Takeda Pharmaceutical Company Limited (Takeda) с сентября 2011 года. Как крупнейшая фармацевтическая компания в Японии и один из мировых лидеров индустрии, Takeda придерживается стремления к улучшению здоровья пациентов по всему миру путем внедрения ведущих инноваций в области медицины.

ЭГИС

Деятельность компании «ЭГИС» охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга.

НАНОЛЕК

Компания НАНОЛЕК — это инновационная биофармацевтическая компания с собственным производством полного цикла по стандартам GMP в Кировской области, которая специализируется на выпуске инновационных лекарственных препаратов как собственной разработки, так и созданных с привлечением международных партнеров, с фокусом на профилактику и терапию социально значимых заболеваний.

БИОСИНТЕЗ

ОАО «Биосинтез» является одним из десяти ведущих производителей лекарственных средств в России. Объем производства предприятия составляет свыше 3 млрд. рублей с долей фармацевтического рынка 4,0%.

ФАРМСТАНДАРТ

ОАО «Фармстандарт» — лидирующая фармацевтическая компания в России, занимающаяся разработкой и производством современных, качественных, доступных лекарственных препаратов, удовлетворяющих требованиям здравоохранения и ожиданиям пациентов.

Ф-СИНТЕЗ

ЗАО «Ф-Синтез» — современное высокотехнологичное фармацевтическое предприятие, расположенное в Красногорском районе Московской области.

ПЕТРОВАКС ФАРМ

ЗАО «Петровакс Фарм» – одна из ведущих российских компаний-разработчиков и производителей инновационных лекарственных средств и вакцин.

НОВАРТИС

Группа компаний «Новартис» появилась в 1996 г. в результате слияния двух компаний с богатой и разнообразной корпоративной историей: «Сиба-Гейги» и «Сандоз».

ФАРМАСИНТЕЗ

Миссия ОАО «Фармасинтез» состоит в производстве высококачественных современных лекарственных препаратов, доступных для пациентов, систем здравоохранения и партнеров.

НОВАМЕДИКА

НоваМедика – новая фармацевтическая компания, была создана в 2012 году совместно ведущим американским венчурным фондом Domain Associates LLC, специализирующемся в области фармацевтики, и российской инвестиционной корпорацией «РОСНАНО», реализующей государственную политику по развитию высокотехнологичных отраслей.

САНОФИ

Корпорация Cанофи была образована в декабре 2004 года путем слияния двух групп компаний: Санофи-Синтелабо и Авентис.

НАТИВА

Компания «Натива» осуществляет свою деятельность в рамках федеральной целевой программы «Стратегия развития фармацевтической
промышленности Российской Федерации на период до 2020 года», является активным участником правительственной программы импортозамещения в рамках государственных закупок лекарственных средств.