Надлежащая инженерная практика
Фармпром.рф - Портал фармацевтической отрасли России

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

АстраЗенека

«АстраЗенека» — ведущая международная инновационная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованием, разработкой, производством и продажей рецептурных препаратов

«АстраЗенека» входит в пятерку ведущих фармацевтических компаний мира и является лидером в таких областях как кардиология, пульмонология, онкология, неврология, гастроэнтерология, психиатрия и др. Продажи компании осуществляются на территории более 100 стран мира. Основная задача компании – обеспечение пациентов во всем мире инновационными, эффективными и безопасными лекарственными средствами.

Одним из приоритетных направлений «АстраЗенека» является R&D. Ежегодные инвестиции компании в научные исследования и разработку новых препаратов составляют более 4 млрд. долларов США (входит в ТОП-20 компаний-инноваторов, активно инвестирующих в новые разработки). Компания имеет большой научно-исследовательский потенциал: R&D центры компании «АстраЗенека» расположены в 9 странах мира: Швеция, Великобритания, США, Канада, Франция, Япония, Индия и Россия. На сегодняшний день в разработке у компании находится более 80 новых молекул.

В настоящее время в компании работает более 57 000 сотрудников.

«АстраЗенека» — публичная компания с первичным листингом акций в Лондоне и вторичным в Стокгольме и Нью-Йорке. «АстраЗенека» входит в первые 6% компаний как по мировому, так и европейскому индексу устойчивости Dow Jones.

В 1993 году в России открылись представительства шведской компании «Астра АБ» и британской «Зенека»

Оба они успешно работали отдельно друг от друга вплоть до 1999 года, когда в результате слияния этих компаний 6 апреля на российском фармацевтическом рынке появился новый амбициозный игрок – объединенная «АстраЗенека».

На сегодняшний день «АстраЗенека Россия» — одна из самых динамичных компаний как с точки зрения роста количества пациентов, получающих лечение с применением её инновационных препаратов, так и роста объема продаж. Компания имеет своих представителей в 68 городах России. Около 40 оригинальных препаратов компании зарегистрированы и разрешены к использованию на территории страны. «АстраЗенека» предлагает врачам и пациентам в России современные высококачественные лекарственные препараты, эффективность которых была доказана и подтверждена при проведении многочисленных клинических исследований. Число сотрудников компании в России составляет около 1200 человек.

«АстраЗенека Россия»
Офис в Москве:
125284 Москва, ул. Беговая д. 3, строение 1
Бизнес-центр NordStar Tower
Телефон +7 (495) 799-56-99
Факс +7 (495) 799-56-98
web: www.astrazeneca.ru

 

Подписаться на рассылку Новости GMP

Pharmmark Banner
Pharmmark Banner Site Audit
.