Надлежащая инженерная практика
CCS Banner

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Биофармацевтическая компания BIOCAD

 

Компания BIOCAD – входит в тройку крупнейших российских компаний по числу проводимых клинических исследований. В медицинском департаменте компании работают врачи — эксперты в области онкологии, неврологии, инфекционных заболеваний, занимающиеся вопросами планирования клинических исследований и анализа их результатов, а также специалисты по проведению клинических исследований, осуществляющие организацию и мониторинг исследований в соответствии со стандартами GCP.

Деятельность компании сосредоточена на разработке оригинальных и воспроизведённых препаратов в следующих терапевтических областях:

  • урология / гинекология / дерматовенерология
  • онкология / гематология
  • аутоиммунные заболевания
  • инфекционные болезни

Продукция компании разрабатывается в собственном научно-исследовательском подразделении – Центре Инженерной Иммунологии в поселке Любучаны Чеховского района Московской области. Производство лекарственных средств осуществляется на современном заводе с внедрением «надлежащей производственной практики» (стандарты GMP, ГОСТ Р 52249-2009). Компания самостоятельно производит практически все необходимые лекарственные субстанции. BIOCAD является лидером среди отечественных производителей по количеству клинических исследований, доказывающих эффективность и безопасность лекарственных средств.

Разработка оригинальных и воспроизведенных лекарственных средств ведется в собственных научно-исследовательских центрах компании: на площадке «Нойдорф», Санкт-Петербург и в пос. Любучаны, Московская область.

Производство BIOCAD организовано в соответствии с европейским уровнем руководства по надлежащей производственной практике для фармацевтических предприятий — GMP (Good Manufacturing Practice) и соответствует руководствам Международной Организации по Гармонизации — ICH. Производственные лаборатории контроля качества входного сырья и готовой продукции также соответствуют Европейским стандартам — Good Laboratory Practice.

Международный уровень требований к качеству сырья, надежно построенные системы аудита и взаимоотношений с поставщиком, входной контроль качества исключает попадание в производство несоответствующих сырья и материалов.

Производственные процессы основаны на глубоких научных знаниях, полученных при разработке препаратов, что вместе с процедурами квалификации оборудования и валидации процессов позволяет снизить и управлять рисками качества готовой продукции и охраны труда персонала.

Производственные процессы и контроль качества осуществляются на надежном и эффективном оборудовании ведущих мировых производителей. Сейчас в компании активно внедряются одноразовые технологии, как дополнительная защита от рисков перекрестной контаминации.

Большинство процессов компании автоматизированы , т.о. контроль дублируется компьютерными системами удаленного мониторинга.

Главной ценностью компании является забота о благополучии и безопасности наших пациентов и сотрудников компании.

ОФИС BIOCAD В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
198515, Санкт-Петербург, Петродворцовый район,
п. Стрельна, ул. Связи, д. 34, литер А
+7 (812) 380-49-33, факс: +7 (812) 380-49-34
biocad@biocad.ru
www.biocad.ru

 

Подписаться на рассылку Новости GMP

Pharmmark Banner
Pharmmark Banner Site Audit
.