ЭГИС

egis

Деятельность компании «ЭГИС» охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства  активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга.  Возможности компании охватывают все этапы исследований и разработок лекарственных препаратов, производства и продажи, позволяя полностью контролировать качество продукции на протяжении срока годности  и быть более чувствительными к изменениям в рыночных условиях. В настоящее время ассортимент продукции насчитывает 531 препарат (различных форм и дозировок), которые относятся к 137 группам препаратов и содержат 119 видов активных ингредиентов.

В 2013 году ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» отпраздновал свой столетний юбилей со дня своего основания. В течение этих 100 лет  компания не только успешно справлялась с трудностями и конкуренцией, но также стала одной из ведущих фармацевтических компаний в Центральной и Восточной Европе, благодаря деятельности, которая  охватывает весь цикл фармацевтического производства, высококачественным препаратам и выдающемуся научно-исследовательскому потенциалу. Все эти годы характеризовались непрерывным обновлением и развитием, но одно остается неизменным: «ЭГИС» служит охране здоровья, жизни и качеству. ЗАО «Фаррмацевтический завод ЭГИС» (Венгрия) – это вертикально интегрированная компания, ее деятельность охватывает все сферы производственно-сбытовой цепочки в фармацевтической промышленности: от исследований и разработок, производства активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продажи и маркетинга. История компании насчитывает больше века, и в течение этих ста лет компания «ЭГИС» не только успешно справлялась с конкуренцией, но также стала одной из ведущих фармацевтических компаний в Центральной и Восточной Европе.

Деятельность «ЭГИС» в области научных исследований и разработок продолжается восемь десятилетий. Ежегодно тратится 9% от объема продаж — это более 40 млн. евро — на научные исследования и разработки, став одной из самых активно инвестирующей компанией в научно-исследовательскую деятельность среди всех промышленных предприятий в Центральной и Восточной Европе.

Согласно результатам 2011/2012 финансового года,  получено 2822 регистрационных свидетельства, из них 2501 за рубежом и 321 в Венгрии. Великолепные результаты в области разработок лекарственных препаратов компании «ЭГИС» были признаны и удостоены 7 престижными наградами за внедрение инноваций в течение последних двух десятилетий.

Благодаря быстрому расширению международного рынка в последние десятилетия компания «ЭГИС» открыла представительства в 18 странах, продукция компании продается почти в 60 странах мира. 76 % из 452 миллионов евро общего оборота чистой выручки от продажи приходится на экспорт. Сегодня общий штат сотрудников «ЭГИС», включая зарубежные представительства, составляет 4000 человек, компания занимает 28 место в рейтинге крупнейших работодателей Венгрии.

Представительство ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия), г. Москва

Адрес: г. Москва, 121108, ул.Ивана Франко, 8

тел.: (495) 363-39-66

факс: (495) 789-66-31

e-mail: moscow@egis.ru

www.egis.ru