Фармасинтез

Миссия ОАО «Фармасинтез» состоит в производстве высококачественных современных лекарственных препаратов, доступных для пациентов, систем здравоохранения и партнеров.

Разработка инновационных лекарственных препаратов и внедрение их в производство является основным приоритетом компании. ОАО «Фармасинтез» является единственной в России фармацевтической компанией, которая участвует в разработке нового препарата для лечения туберкулеза с множественной лекарственной устойчивостью (МЛУТБ) — “ПЕРХЛОЗОН®”.

В первую очередь компания ориентирована на разработку и производство лекарственных препаратов для лечения социально значимых заболеваний: туберкулез, онкология, ВИЧ, нарушения иммунной системы.

Одним словом, основная задача компании заключается в разработке и производстве высококачественных инновационных лекарственных средств, ориентированных на социально значимые заболевания.

Основанное в 1997 году ОАО «Фармасинтез» является сегодня крупнейшим в России производителем противотуберкулезных препаратов. С 2002 года «Фармасинтез» входит в двадцатку фармацевтических предприятий России по объемам производства.

Оборот Фармасинтез стремительно увеличивается год от года. Компания обладает самой полной на российском рынке номенклатурой противотуберкулезных препаратов. На трех производственных площадках сейчас выпускается порядка 60 наименований препаратов в различных дозировках: капсулы, таблетки, гранулы, инфузионные растворы.

В планах начать выпуск АРВ-препаратов, препаратов для лечения онкологических заболеваний, расширить спектр антибиотиков. Ассортимент выпускаемой продукции значительно увеличится, внедрятся новые формы выпуска: ампулы, сухие стерильные порошки и растворы для инъекций.

За годы работы у компании появился огромный опыт строительства высокотехнологичных фармацевтических производств – введено в эксплуатацию два фармацевтических завода в Иркутске (выпуск твердых лекарственных препаратов) и одно предприятие в Приморском крае (производство инфузионных растворов).

Для реализации намеченных планов уже запущены в работу несколько инвестиционных проектов. Вложения составят порядка 3,1 млрд. рублей (около 100 млн. долларов).

Вся продукция выпускается на современном, высокотехнологичном оборудовании, отвечающем требованиям GMP, что позволяет обеспечить высокое качество готовой продукции.

Головной офис ОАО «Фармасинтез» в Иркутске:

тел. +7(3952) 550-355, факс.+7(3952) 550-325

Юридический адрес: Россия, 664007, Иркутск, ул. Красногвардейская, д.23, оф.3.

Почтовый адрес: Россия, 664040, Иркутск, а/я 17.

www.pharmasyntez.com