Натива

О компании

ooo-nativa-catalog-logoКомпания «Натива» осуществляет свою деятельность в рамках федеральной целевой программы «Стратегия развития фармацевтической промышленности Российской Федерации на период до 2020 года», является активным участником правительственной программы импортозамещения в рамках государственных закупок лекарственных средств.

Компания обладает собственной научно-технической базой, где организован полный технологический цикл: от тонкого химического синтеза фармацевтических субстанций до создания готовых лекарственных форм.

Производственные мощности расположены в Красногорском районе Московской области. Достигнуты договоренности по взаимодействию с производственными площадками в Уфе, Курске и Перми. Фармацевтическое производство соответствует требованиям EU GMP.

«Натива» специализируется на выпуске лекарственных средств для применения в области пульмонологии, эндокринологии, онкологии и гинекологии.

Стратегические усилия компании направлены на разработку и вывод на российский рынок широкой линейки препаратов пульмонологического ряда.

В 2015 году запланировано пополнение линейки наиболее востребованных препаратов, в том числе, жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, не производимых отечественными производителями и не защищенных патентами иностранных компаний на территории Российской Федерации.

Компания сотрудничает с «пионерами» сложных технологических решений, реализует партнерские программы по обмену уникальным международным опытом и трансферу новаторских фармацевтических технологий в Россию.

«Натива» предлагает широкий выбор современных лекарственных препаратов для обеспечения качественного, эффективного и доступного лечения. Препараты предоставлены более, чем в 80 субъектах Российской Федерации.

ooo-nativa-catalog-photo-1ooo-nativa-catalog-photo-2

Миссия

Забота о здоровье и улучшении качества жизни людей, нуждающихся в лекарственных средствах. Достижение абсолютного качества своей продукции благодаря высококвалифицированной команде специалистов и новаторским фармацевтическим решениям.

Стратегия

  • Разработка, производство и доведение до российских пациентов эффективных, качественных и безопасных лекарственных средств
  • Широкий ассортимент
  • Гибкая ценовая политика

Ценности

  • Высокие этические принципы и социальная ответственность
  • Профессионализм и компетентность
  • Командный дух
  • Новаторство
  • Лидерство
ООО «Натива»
Адрес: 143402, Московская область, Красногорский район, с. Петрово-Дальнее
Телефон: +7 (495) 644-00-59
Факс: +7 (495) 502-16-43
Эл. почта: info@nativa.pro
www.nativa.pro