Надлежащая инженерная практика
Sartorius

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Компания «Такеда»

Takeda

Такеда Россия-СНГ (ранее «Никомед Россия-СНГ») входит в состав Takeda Pharmaceutical Company Limited (Takeda) с сентября 2011 года. Как крупнейшая фармацевтическая компания в Японии и один из мировых лидеров индустрии, Takeda придерживается стремления к улучшению здоровья пациентов по всему миру путем внедрения ведущих инноваций в области медицины.

Takeda имеет представительства в более чем 70 странах мира, с традиционно сильными позициями в Азии, Северной Америке, Европе, а также на быстрорастущих развивающихся рынках, включая Латинскую Америку, Россию-СНГ и Китай. Компания сосредотачивает свою деятельность на таких терапевтических областях, как заболевания центральной нервной системы, сердечно-сосудистые и метаболические заболевания, гастроэнтерология, онкология и вакцины.

В тесном сотрудничестве с органами здравоохранения компания «Такеда» стремится улучшить качество жизни людей в России и СНГ, предлагая широкий ассортимент высокоэффективных препаратов для профилактики и лечения различного рода заболеваний. Основу портфеля «Такеда» составляют брэндированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний. Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель.

Портфель препаратов Такеда в России-СНГ постоянно обновляется, что обусловлено потребностями быстро изменяющихся фармацевтических рынков этих стран.

Компания «Такеда» осуществляет поставки препаратов национальным и профильным дистрибьюторам, а также крупным региональным структурам со склада в Москве. Такой подход к дистрибьюции позволяет улучшить оперативность поставок, приблизить препараты «Такеда» к месту их конечного потребления за счет оптимизации логистических процессов.

Takeda Pharmaceutical Company Limited (Takeda) – основанная на исследованиях и разработках глобальная компания с основным фокусом на фармацевтике. «Такеда» имеет активное коммерческое присутствие в таких терапевтических областях, как заболевания центральной нервной системы, сердечно-сосудистые и метаболические заболевания, гастроэнтерология, онкология и вакцины.

Адрес офиса «Такеда»  в Москове
119048, г.Москва,
ул. Усачева, дом 2, стр. 1,
бизнес-центр «Фьюжн Парк», 4 и 5 этаж.

Тел.: +7 (495) 933-55-11.
Факс: +7 (495) 502-16-25.

E-mail: russia@takeda.com

www.takeda.com.ru

 

Подписаться на рассылку Новости GMP

Pharmmark Banner
Pharmmark Banner Site Audit
.