НАНОЛЕК

НАНОЛЕК — это инновационная биофармацевтическая компания с собственным производством полного цикла по стандартам GMP в Кировской области, которая специализируется на выпуске инновационных лекарственных препаратов как собственной разработки, так и созданных с привлечением международных партнеров, с фокусом на профилактику и терапию социально значимых заболеваний.

Производственная площадка «Нанолек» – это сертифицированный по международным стандартам GMP EU и российским GMP ГОСТ биотехнологический комплекс, состоящий из трех автономных производственных корпусов с передовым высокотехнологичным оборудованием и ряда сопутствующих объектов (административно-бытовой корпус, лаборатория качества, энергоблок, складские помещения и т.д.). Проектирование комплекса осуществлено ведущей европейской компанией в области создания фармацевтических производств.

Комплекс спроектирован под приоритетные направления продуктового портфеля компании Нанолек и предусматривает использование нескольких технологий производства полного цикла лекарственных препаратов.

«Нанолек» — биофармацевтическая компания, большинство препаратов которой являются инновационными по одному из критериев: по технологии их производства, по составу и принципу действия, по представленности на рынке России.

Компания занимается исследованиями и разработками совместно с ведущими российскими НИИ и зарубежными исследовательскими компаниями. Некоторые из разработок компании софинансируются государством в рамках ФЦП «Фарма-2020», как разработки стратегически значимых лекарственных препаратов.

Инновационные препараты «Нанолек» ориентированы прежде всего на потребителей и обладают общими характерными преимуществами:

  • Низкая вероятность возникновения побочных эффектов за счет использования технологий снижающих токсичность
  • Высокая терапевтическая активность за счет использования технологий пролонгированного действия (наноконтейнеров)
  • Доступность и высокое качество за счет локального производства в соответствии со стандартами GMP и использования современных фармацевтических технологий

Портфель лекарственных препаратов «Нанолек» представлен 6 основными терапевтическими направлениями и ориентированы на профилактику и терапию социально значимых заболеваний: вакцины, кардиология (сердечно-сосудистые и сопутствующие заболевания), психоневрология, онкология, ВИЧ, ревматология.

Головной офис ООО «Нанолек»:
127055, г. Москва, Бутырский Вал, 68/70, стр. 1
Бизнес-центр «Бейкер-плаза», 4 этаж, офис 45
Тел.: +7 (495) 648-26-87

www.nanolek.ru