Надлежащая инженерная практика
Фармпром.рф - Портал фармацевтической отрасли России

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Научно-технологическая фармацевтическая фирма ПОЛИСАН

logo-polisan

НТФФ «Полисан» — фармацевтическая фирма. Действует в России и на Украине.

«Полисан» включает научно-исследовательскую лабораторию, производственную корпорацию, коммерческую службу. Основная деятельность компании заключается в разработке, выпуске, продвижении и продажах новых лекарственных препаратов. Постоянной разработкой новых препаратов занимается научно-производственная лаборатория.

В «ПОЛИСАН» создан отдел доклинических и клинических исследований, который занимается координацией проводимых исследований на базах ведущих лечебных и научных учреждений. Всю научную деятельность согласовывает отдел координации медико-биологических исследований (ОКМБИ). Завод по производству лекарственных препаратов оборудован современной техникой.

Партнеры «ПОЛИСАН» — ведущие научно-исследовательские институты, клиники университетов и академий России:

  • Институт токсикологии Минздрава РФ
  • НИИ детских инфекций ФМБА России
  • НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова
  • ММА им. И. Сеченова
  • НИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава РФ
  • НИИ экспериментальной медицины РАМН
  • НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе

Продукция

  • Циклоферон — низкомолекулярный индуктор интерферона. Обладает противовирусной активностью и эффективен при гриппе и ОРВИ (экстренная профилактика и лечение).
  • Цитофлавин — комплекс витаминов, янтарной кислоты и рибоксина.
  • Реамберин — дезинтоксикационное средство для внутривенного введения на основе сукцината. Оказывает также антигипоксическое действие.
  • Ремаксол — комплекс янтарной кислоты, метионина, инозина и никотинамида для внутривенного введения. Применяется при нарушениях функций печени.

Сегодня ПОЛИСАН вносит достойный вклад в реализацию целевых программ развития российской фармацевтики. Лекарственные средства востребованы и на внешних рынках, включая страны СНГ и дальнее зарубежье – государства Юго-Восточной Азии.

Компания продолжает вести разработку только оригинальных, только инновационных высокоэффективных препаратов.

В июне 2005 года в Санкт-Петербурге введено в эксплуатацию фармацевтическое предприятие, ни в чем не уступающее лучшим мировым компаниям, – завод «Научно-технологической фармацевтической фирмы «ПОЛИСАН».

Предприятие спроектировано чешскими специалистами с учётом требований GMP. Производственно-технологические процессы автоматизированы, роль человеческого фактора сведена к минимуму – всё контролирует современная аппаратура.

На дочернем предприятии «Полисинтез», в Белгороде, выпускаются необходимые заводу субстанции – свыше 20 наименований. Это позволяет избежать зависимости от иностранных поставщиков, колебаний конъюнктуры рынка, проводить гибкую ценовую политику, а также строго контролировать качество сырья.

Контактная информация:
191119, Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 112
Teл.: +7 (812) 710-82-25
Факс: +7 (812) 764-62-84
E-mail: promotion@polysan.ru, marketing@polysan.ru, sales@polysan.ru
www.polysan.ru

 

Подписаться на рассылку Новости GMP

Pharmmark Banner
Pharmmark Banner Site Audit
.