Пищевые добавки в колпачке

824
пищевые добавки
пищевые добавки

пищевые добавки

Компания Nuspark Inc изготовила для компании «Activate» (США) по ее техническому заданию «Автоматическую систему для дозирования и сборки крышек Nuspark CFAS-150».

Оборудование предназначено для фасования порошкообразных витаминов и пищевых добавок в полимерные колпачки со специальной конструкцией их герметизации, которые впоследствии накручиваются на бутылки с напитками. Также подобная система может быть изготовлена для дозирования в крышки жидких и вязких компонентов.

Система линейного типа ориентирует и подает одновременно в шесть рядов компоненты колпачка, дозирует в них пищевые добавки в пределах от 1 до 15 г (требования к точности дозировки согласно ТЗ), затем герметизирует, вставляет вторую часть колпачка и собирает его в цельное изделие.

Компактная, высокопроизводительная линия (150 колп./мин), оборудована визуальной системой контроля качества, что дает возможность инспектировать, отбраковывать дефектную продукцию на всех этапах технологических операций. После этого крышка с добавкой готова для использования при укупоривании бутылок с напитками. Подобные технологии также могут применяться при производстве молочных продуктов и в фармацевтической промышленности при производстве медицинских препаратов.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG