FAVEA получила ПЛАТИНОВУЮ УНЦИЮ

894
FAVEA получила ПЛАТИНОВУЮ УНЦИЮ
FAVEA получила ПЛАТИНОВУЮ УНЦИЮ

22 апреля в Москве состоялось десятое, юбилейное награждение лауреатов Всероссийской премии профессионалов фармацевтической отрасли «ПЛАТИНОВАЯ УНЦИЯ 2009». Данная премия присуждается по итогам открытого конкурса и ставит своей целью отметить лучших участников и лучшие тенденции фармацевтического рынка России.

FAVEA получила ПЛАТИНОВУЮ УНЦИЮ

Традиционными номинациями «Платиновой унции» являются «Проект года», «Препарат года», «Аптека года», «Компания года», «Персона года», «Работодатель года» и ряд других. В этом году также были вручены специальные юбилейные премии «Персона десятилетия», «Препарат десятилетия» и «Компания десятилетия». Необходимо отметить, что лауреатов определяет не только экспертный совет премии, состоящий из профессионалов, и оценивающий номинантов по строгим критериям, но и результаты голосования в Интернете.

FAVEA получила ПЛАТИНОВУЮ УНЦИЮ

В этом году премию «Платиновая унция» в специальной номинации Оргкомитета «За успешную реализацию проектов по модернизации фармпроизводств на территории РФ в соответствии со стандартами GMP» получила компания FAVEA. Столь высокая оценка была дана за более чем десятилетнюю историю успешной работы фирмы FAVEA в России, в течение которой был реализован целый ряд проектов по строительству и реконструкции фармацевтических производств в соответствии с современными стандартами надлежащей производственной практики (GMP).

FAVEA получила ПЛАТИНОВУЮ УНЦИЮ

Для компании FAVEA получение «ПЛАТИНОВОЙ УНЦИИ» — это признание труда и вклада в развитие российской фармацевтической промышленности. В ответном выступлении генеральный директор ООО «ФАВЕА Инжиниринг Рус» Владислав Клеандров отметил: «Особенно приятно получить эту престижную для нас награду из рук Крылова Игоря Константиновича, генерального директора ОАО «Фармстандарт», которое является одним из ключевых Заказчиков фирмы FAVEA».

FAVEA получила ПЛАТИНОВУЮ УНЦИЮ

Подробная информация о конкурсе, а также список номинантов и лауреатов — на сайте официальном сате премии ПЛАТИНОВАЯ УНЦИЯ

FAVEA получила ПЛАТИНОВУЮ УНЦИЮ

GMPnews.RU


АФИ Ропивакаина гидрохлорид для производства стерильных лекарственных форм внесена в ГРЛС МЗ РФ