Современные технологии фармпрома

Современные технологии в фармацевтической промышленности

Итальянская компания с транснациональными интересами MG2 Group — из тех, которые в последние десятилетия реально приучили мир к современным способам упаковки товаров благодаря совершенному упаковочному оборудованию. Из этой сферы в значительной мере вытеснен малопроизводительный человеческий труд, здесь всё больше и больше процент автоматизации и полуавтоматизации. Упаковочные машины подарили потребителям другой, боле положительный взгляд на товары народного потребления.

Особо признаны достижения компании из-под Болоньи во всём, что касается такого специфического фармацевтического продукта как твердые желатиновые капсулы — здесь у MG2 Group авторитет безусловный. Высокопроизводительные машины под именитым брендом можно встретить в цехах и лабораториях многих знаменитых медицинских предприятий мира. И не только медицинских: разработки MG2 S.R.L. часто вполне применимы и в других сегментах экономики, где требуется упаковочное оборудование.

Автоматизированные машины, системы контроля веса, прочие достойные агрегаты — все эти разработки MG2 S.R.L. давно уже стали неотъемлемой частью технологических процессов по выведению товаров на потребительские рынки многих стран и целых регионов.

В компании до 6 процентов оборотных средств традиционно инвестируется в конструкторско-исследовательские разработки нового высокотехнологичного оборудования. Поэтому высокопроизводительные машины с этикеткой MG2 на «борту» так востребованы производителями различной продукции. Иначе и быть не может, ведь R&D департамент компании состоит и 43 конструкторов!

Все до единой упаковочные машины MG2 Group после изготовления вот уже более 30 лет поэлементно подвергаются тщательной проверке. Для чего изготовили уникальное комплексное устройство, призванное определять в трёхмерном измерении и делать при этом аналитические тесты, чтобы убедиться и в качестве, и в точности узлов и деталей.

Качество и точность — это едва ли не самое главное в фармацевтической промышленности, которой верой и правдой служат автоматизированные машины, изготовленные на предприятиях MG2 Group. Тердые желатиновые капсулы, прочие медицинские препараты, задача которых — возвращать пациентам здоровье, не могут, с одной стороны, быть заполненными частично, а, с другой — утрамбованы двойной или даже тройной дозой. Для того чтобы всё было в норме, есть разработанные в MG2 Group системы контроля веса, успешно функционирующие в производственных циклах по изготовлению лекарственных препаратов.

ПОДЕЛИТЬСЯ