Вакцина Гриппол плюс теперь и в ампульной форме

апмпулы
апмпулы
Компания «Петровакс Фарм», разработчик и производитель инновационных препаратов, рада сообщить о появлении на рынке новой лекарственной формы вакцины Гриппол® плюс в ампулах №5.

Гриппол® плюс – российская инактивированная гриппозная вакцина последнего поколения, усовершенствованный аналог вакцины Гриппол®. Препарат не содержит консервантов, имеет полноценную доказательную базу по эффективности и безопасности применения у взрослых и детей, а также у специальных контингентов, в том числе лиц с хроническими соматическими заболеваниями и беременных женщин.

НПО Петровакс Фарм зарегистрировало Гриппол® плюс в 2008 году. С 2009 года вакцина применяется в рамках Национального проекта «Здоровье» для вакцинации детей. Только в 2011 году для национального календаря профилактических прививок компания Петровакс Фарм поставит 12,2 млн. доз вакцины.

До недавнего времени Гриппол® плюс выпускался только в индивидуальных шприцах. С течением времени возникла необходимость в выпуске ампульной лекарственной формы.

Как и шприц-доза, ампульная форма выпуска вакцины Гриппол® плюс производится в соответствии с международными стандартами GMP и сохраняет все преимущества препарата, а именно:
• отсутствие в составе консерванта,
• высокие показатели иммуногенности и безопасности,
• высокое качество вакцины.

Важно отметить, что ампульная форма выпуска вакцины доступнее по сравнению со шприцевой, а значит её применение в лечебных учреждениях экономически более выгодно. Именно поэтому, появление препарата в новой форме имеет большое социальное значение для отечественного фармрынка.

Ампульная форма выпуска Гриппол® плюс имеет все необходимые сертификаты соответствия, выданные ГИСК им.Л.А.Тарасевича Минздравсоцразвития, и уже в настоящее доступна для широкого применения.

Петровакс

ПОДЕЛИТЬСЯ