В Ярославле проходит первый фармацевтический интернациональный лагерь инноваций

484

С 22 по 29 сентября 2012 года проходит первый фармацевтический интернациональный лагерь инноваций ‘ФИЛИН’.

В лагере собрались студенты более 30 фармацевтических и химико-технологических вузов России, а также студенты из Белоруссии, Казахстана и Украины.

Лагерь ‘ФИЛИН’ – это недельная образовательная программа для студентов выпускных курсов по наиболее актуальным вопросам фармацевтического обращения и производства лекарственных средств. Учебная программа включает в себя посещение производства, лекции, обучающие семинары, конкурсы, тренинги, которые проведут приглашенные эксперты и лидеры отрасли. Впервые для студентов пройдут мастер-классы и выступления топ-менеджеров и ведущих специалистов генеральных партнеров ФИЛИНа, компаний-резиденов Ярославского кластера современной фармацевтической промышленности и инновационной медицины, – «Никомед: в составе «Такеда» и «Р-Фарм», а также спонсоров, в лице НовоНордиск, Петровакс и Штада.

Мероприятие организовано и пройдет при поддержке Ассоциации российских фармацевтических производителей, АРФП, профильных департаментов Министерства промышленности и торговли и Министерства здравоохранения. Лагерь «ФИЛИН» реализуется как долгосрочный проект, который поднимет уровень профильного отраслевого образования на новую ступень.

Источник: mir76.ru


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG