ШОТТ поддерживает молодых специалистов фармотрасли России

Подразделение ШОТТ «Фармацевтическая упаковка» объявило 27 ноября о планах оказывать поддержку молодым специалистам фармацевтической отрасли России. Кроме того, компания будет предлагать новые рабочие места на собственном заводе в городе Заволжье нижегородской области.

«Фармацевтическая промышленность в России растет очень быстрыми темпами, и мы твердо верим, что помощь в обучении и развитии молодых специалистов является важным условием для поддержания этого роста», — комментирует Жан-Ив Грандеманж, директор компании ШОТТ «Фармацевтические системы» по продажам в регионах Европа, Ближний Восток, Африка.

Поддержка молодых специалистов на протяжении более 100 лет остается важным элементом корпоративной философии международного технологического концерна ШОТТ. В условиях роста фармацевтической отрасли в России и постоянного увеличения спроса на высококачественную фармацевтическую упаковку завод ШОТТ в Заволжье становится еще более привлекательным работодателем.

«В дополнение к увеличению производственных мощностей завода, мы будем предлагать новые возможности для трудоустройства инженерам по управлению системами, организации производства и контроля качества. Работа в ШОТТ является идеальным выбором для тех, кто заинтересован в работе с высококачественной продукцией и сложными производственными процессами», — комментирует Абелардо Риверон, директор завода ШОТТ в Заволжье.

В январе 2013 года компания ШОТТ вновь будет спонсором Всероссийской студенческой фармацевтической Олимпиады. Этот образовательный проект является инициативой Ассоциации Российских Фармацевтических Производителей (АРФП) и нацелен на создание баланса между образованием и потребностями отрасли. Кроме того Олимпиада помогает выявить перспективные таланты и будущих специалистов рынка.  Победитель прошлой фармацевтической Олимпиады получил возможность принять участие в углубленных практических исследованиях на заводе ШОТТ в Заволжье вместе с экспертами компании. Студенты также могут получить консультации в компании, когда они пишут свои дипломные работы и диссертации. Затем после окончания ВУЗа, студенты могут подать заявку на аспирантуру в ШОТТ и получить высококачественное международное образование.

Подразделение ШОТТ «Фармацевтические системы» стремится развивать интерес к технологиям и инженерным работам даже у самых молодых людей. Чтобы отпраздновать начало нового учебного года, сотрудники ШОТТ организовали специальный праздник для своих детей: их пригласили на экскурсию по нижегородскому заводу, чтобы они могли узнать больше о работе своих родителей.

Компания ШОТТ
Компания ШОТТ

ПОДЕЛИТЬСЯ